Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сходка №2 Во Владивостоке. 4.07.16г. в 14:30 Вторая речка около кита

По умолчанию сходка №2 Во Владивостоке. 4.07.16г. в 14:30 Вторая речка около кита

Поскольку о сходке во Владивостоке якобы никто не знал,то у вас появляется снова такая уникальная возможность. 4.07.16г. в 14:30 ждем всех около кита на второй речке.Планируем поехать на маяк. Вот я сижу и пишу все это, а ведь понимаю, что опять никто не придет) Ведь лучше сидеть на жопе ровно и ныть,что сходок никто не делает, чем прийти один раз и перестать ныть на публику. Можно с листком бумаги стоять с надписью "пп",чтоб было проще.
    https://www.twitch.tv/rossowodka

Потому что недостаточно просто сидеть и писать, если это первая, устраиваемая вами сходка, в игре в вас мало кто знает и нет большого количества знакомых, готовых прийти на мероприятие.
    Нужно искать и приглашать людей, где только можно. И подумать хорошенько тоже не помешает:
    04.07. - Понедельник. Понятно, что половина игры сейчас в пришкольном лагере, а другая, которая тоже может прийти, работает. Это будний день вообще-то. Дата неудачная.
    Синий кит на вторяке - это что? Я, за столько лет жизни в ВДК, по этому ориентиру не найду ничего. И почему Вторая речка? Оттуда на маяк удобнее ехать? Или вы там живете близко? Нужно выбирать нормальное место, где-то в районе центра. Оттуда и на маяк ехать ближе и если планы поменяются, будет, что делать. Вы бы еще на Сад.городе состыковку предложили.
    Желаю удачи. Не удивлюсь, если никто не придет

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Я Огорчен!!!!!!!!!!(Простите)
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ваши права