Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Юзербар

По умолчанию Юзербар

Ошибка ли,или норма?
    В юзербаре при обновлении перестало отображать клан,как исправить?

l_e_x_u_n_j_a
    Предоставьте скриншот, пожалуйста. Только что обновила: все корректно отображается:

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    l_e_x_u_n_j_a
    Предоставьте скриншот, пожалуйста. Только что обновила: все корректно отображается:

Вот,собственно)Являюсь Лидером клана,а в юзербаре перестал отображаться после того как вот сегодня обновила его.
    Попросила сокланку попробовать - у неё тоже самое

l_e_x_u_n_j_a
    А когда вы стали лидером клана? Возможно, информация ещё не обновилась до конца. Придется подождать.

Есть ошибка еще в этих юзербарах, я тоже являюсь лидером клана но он у меня не прописывается, как и у моих сокланов писали в тех поддержку и нам ответили что название клана содержит символы которые просто напросто не отображает форум, поэтому возможно у вас его и нет.
    Всё самое хорошее только впереди

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    l_e_x_u_n_j_a
    А когда вы стали лидером клана? Возможно, информация ещё не обновилась до конца. Придется подождать.
    Уже более 2-3 месяцев как являюсь лидером.
    вся информация обновлена, и клан отображался,перестал конкретно после сегодняшнего обновления бара

Цитата Сообщение от miku_90 Посмотреть сообщение
    Есть ошибка еще в этих юзербарах, я тоже являюсь лидером клана но он у меня не прописывается, как и у моих сокланов писали в тех поддержку и нам ответили что название клана содержит символы которые просто напросто не отображает форум, поэтому возможно у вас его и нет.
    Дело в том, что хоть и содержится такой символ, клан отображался.
    в пример могу привести юзербар старого персонажа, там клан с тем же символом,но отображается,просто не месте символа буква пропущена.
    Вот и задалась вопросом.

l_e_x_u_n_j_a, Не знаю, может что-то с зимы и изменилось, но именно такой ответ мне дала Техподдержка
    Всё самое хорошее только впереди

Разные варианты юзербаров пробовали?
    Если да, но ни на одном клан не отображается - обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Ваши права