Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЗС

Angry ЗС

Уважаемые разработчики! Либо увеличте вместимость белого канала на Гитаре, либо сделайте, что бы зарегистрироваться в ЗС (золотую сотню) можно было со всех каналов! Это не возможно! 3 недели не могу зайти!

xFPSkAx
    Какая разница на каком сервере будет проводиться ЗС, если на неё, что на белом попадут первые 100 успешно зарегистрировавшихся игроков, что на каком-нибудь, например, зеленом. Приходите чуток заранее, а не впритык к ЗС ;]

Я за час села, час не могу зайти! Такое впечатление что у меня других дел нету, кроме как сидеть целый день в ПП и караулить ЗС!

xFPSkAx
    А зачем вы пытаетесь час зайти на ЗС? Когда регистрация проходит в 19.00 по мск, можно заранее начинать тыкать на "Зарегистрироваться (Золотая сотня)", где-то в 18.57 до конца регистрации.

Вы не поняли, я даже на сервер не могу зайти! За час до начала регистрации!! Вот в чем проблема! Туда зайти нереально! Пишет Достигнуто максимальное что то там! Не в самой регистрации дело, а в том что на сам канал невозможно зайти!

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    xFPSkAx, да ладно.
    Я с первого раза попала, магия!

Если видите у себя такую проблему, запускайте игру пораньше (Например, днем. Тогда еще даже до конца сервер не заполнен), сверните и продолжайте заниматься своими делами до регистрации сотни.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

xFPSkAx
    На самом деле я тоже спокойно захожу, не с 1-ого раза всегда, конечно, но раза с 3 точно и это занимает минут ~5. Как видите, остальные игроки заходят и могут участвовать в ЗС, а переносить ЗС на другие сервера не будут, уже темы поднимали такие, если память не подводит.

Как видите, остальные игроки заходят и могут участвовать в ЗС
    Поэтому заходите с нескольких раз на сервер и пытайтесь зарегистрироваться. Когда-нибудь и вам повезёт.
    А если вдруг зс перенесут ещё какой-либо канал, то нам об этом сообщат. Следите за новостями и не опускайте руки.

Ваши права