Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Радио People.fm: Вопрос к народу!

1. По умолчанию Радио People.fm: Вопрос к народу!

Доброе время суток,дорогие форумчане!
    У меня вопрос к танцевальному мегаполису!
    Не так давно у нас существовало радио people.fm, так вот к чему я клоню.
    Голосование! Кто за и кто против вернуть старые добрые времена( Кто пойдет в Rj ждет сюрприз, какой обговорим с ребятками,кто считает что я была плохим администратором, да я тоже так считаю , надо исправляться)!
    Предлагаем свои варианты, всех жду в тему:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

nastya2354, недавно же было что-то подобное, нет?
    Я за, было круто.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вы же вот недавно создавали аналогичную тему, уверяя всех в своем боевом настрое и решительности начать вещание. Нет?

Была тема, нет?

баян, нет?

6. Была тема,да.Теперь нужно окончательное решение народа.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    А все эти месяцы вы над чем-то работали, ведущих нашли? Или пытаетесь старт дать всё из той же точки?

Если честно, то с остальными тоже соглашусь, сколько тем было, вроде "да, да, все готовы", а в итоге никаких продвижений не видно. Не удивлюсь, если через n-ое время опять будет точно такая же тема.
    По поводу самого радио, я не против, но маловероятно, что им будут пользоваться) И то, что Rj-ев вы соберете, какой толк будет, если нет аудитории, которая будет вас слушать, а я уверена, что их будет не так много, как хотелось бы, а ради 5 людяшек держать радио... даже и не знаю)

в прошлой теме, если не ошибаюсь, вы как раз и интересовались мнением народа. но по всей видимости оно не играло особой роли. если и в этот раз всё пойдёт насмарку, а через месяца 2-3 создадут точно такую же тему, то форумные обитатели отнюдь не удивятся.
    хотите — возьмите и сделайте это. имею в виду настоящее желание поразить всех. стремление, охота, а не просто: "нуууу, раз они не захотели, то расходимся".
    а если же в силу вступает второй вариант: "мы короч сначала создадим темку, всех обрадуем, а потом уйдём, потому что мы забили фиг гыгыгы", то о чём идёт речь?
    соберитесь уже в конце-концов. нравится — творите.)
    лично мне бы очень хотелось возвращения радио. помню, что раньше часами там сидела благодаря дружелюбной атмосфере и хорошим rj-ям.
    удачи. ‹3

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Хм. Я то думала,что мы ждем уже появления самого радио . (Так как похожая тема уже была , и все свое мнение высказали).
    Почему-то не верю в это радио , но интересно будет пронаблюдать за развитием событий.
    Удачи.
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Ваши права