Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заблокировали аккаунт

По умолчанию Заблокировали аккаунт

Здравствуйте... сегодня мой аккаунт заблокировали...

Дело в том что я попыталась вспомнить свой майл и пароль от него (Я регистрировалась в 2012 году и сейчас я его не помню)

Я написала в тех поддержку, и меня там попросили предоставить данные которые я конечно же предоставила насколько смогла.

Сегодня аккаунт заблокировали и прислали письмо о том что аккаунт не мой и я не являюсь изначальным владельцем этого аккаунта, хотя на самом деле это мой аккаунт и не кому я данных о пароле или майле не давала.
    Когда меня попросили предаставить скриншоты моего персонажа на раннем этапе развития, я этих скриншотов не нашла, так как на тот момент я даже не знала как делать скриншоты. У меня этих скриншотов нет. А без них я теперь боюсь не кто мне не поверит на слово... но есть много людей которые могут подтвердить что я действительно являюсь владелицей данного аккаунта и я его создавала!

В игру я спокойно заходила и играла до этого момента...
    Заходила обычно через лаунчер, вводила Логин и пароль который хорошо помню.
    Но на сайте нужен именно Майл и пароль от него который я не помню... по этому на майл я зайти не могу. Играю только через лаунчер.
    Так же сейчас пишу со своего другого майла, который специально создала для того что бы написать в тех поддержку, и на форум.

Я на самом деле являюсь настоящей владелицей аккаунта.

Игровой сервер: Гитара
    Ник: Няшная_Зая
    Уровень: 113 (Не давно был 112)
    Играю обычно на белом или красном.

Очень прошу о помощи...

Вам ничего не остается делать, как возвращать доступ к аккаунту.
    Вспоминайте почту: просмотрите письма от игры во всех вами созданных ящиках.
    Если же почту не вспомните сами - снова обращайтесь в техподдержку и доказывайте принадлежность аккаунта вам. Кроме вас, владельца, это сделать никто не может.

Я ведь не помню не почты, не пароля... все письма после того как накопится там штук 100-150 я обычно удаляла... их уже там в любом случае нет... я ведь раньше играла и всё было хорошо... с чего вдруг взяли что я не владелица аккаунта...
    Я написала в тех поддержку но пока не кто не ответил...

Отвечают в течение рабочей недели. Ожидайте.

Ответили и не чем не помогли... понятно аккаунт я не верну...

Я вам порекомендовала в лс, что можно сделать.
    Все только в ваших руках.

Закрыто.

Ваши права