Здравствуйте... сегодня мой аккаунт заблокировали...
Дело в том что я попыталась вспомнить свой майл и пароль от него (Я регистрировалась в 2012 году и сейчас я его не помню)
Я написала в тех поддержку, и меня там попросили предоставить данные которые я конечно же предоставила насколько смогла.
Сегодня аккаунт заблокировали и прислали письмо о том что аккаунт не мой и я не являюсь изначальным владельцем этого аккаунта, хотя на самом деле это мой аккаунт и не кому я данных о пароле или майле не давала.
Когда меня попросили предаставить скриншоты моего персонажа на раннем этапе развития, я этих скриншотов не нашла, так как на тот момент я даже не знала как делать скриншоты. У меня этих скриншотов нет. А без них я теперь боюсь не кто мне не поверит на слово... но есть много людей которые могут подтвердить что я действительно являюсь владелицей данного аккаунта и я его создавала!
В игру я спокойно заходила и играла до этого момента...
Заходила обычно через лаунчер, вводила Логин и пароль который хорошо помню.
Но на сайте нужен именно Майл и пароль от него который я не помню... по этому на майл я зайти не могу. Играю только через лаунчер.
Так же сейчас пишу со своего другого майла, который специально создала для того что бы написать в тех поддержку, и на форум.
Я на самом деле являюсь настоящей владелицей аккаунта.
Игровой сервер: Гитара
Ник: Няшная_Зая
Уровень: 113 (Не давно был 112)
Играю обычно на белом или красном.
Очень прошу о помощи...