Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обман при обмене

Question Обман при обмене

Когда уже наконец будут давать бан или какое либо наказание за кидалово?Уже подзаколебала эта несправедливость.В других проектах за данное нарушение есть какие либо наказания.Тут же их нет.Что за беспредел?Почему я не могу спокойно приобретать внутриигровые вещи?Постоянно проверять что либо.Неужели так сложно ввести изменения в правила?Как игровые события постоянно сплошной обман.Я думаю данная тема заинтересует не только меня,а очень даже многих.Надоело что ты зарабатываешь ,а какая то школьница 12 летняя,которая живёт на 100 рублей своих родителей,смеет обманывать твою аристократическую натуру.Для таких бы отдельный котёл.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Все сделки в игре между игроками совершаются на свой страх и риск, об этом неоднократно сообщалось на форуме.

Не все вещи можно обменять, это сделано с целью защитить аккаунт.
    Для покупки внутриигровых ценностей есть аукцион, обмен через него максимально безопасен.

Впредь будьте бдительней и обменивайтесь с проверенными людьми, либо воздержитесь от обменов.
    Если вдруг правила касательно обменов изменятся в будущем, об этом сообщат в новостях.

Ваши права