Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Заблокирована почта

По умолчанию Заблокирована почта

Добрый день уважаемый ! Вот у меня появилась проблема - я не играл около года в Пара Па Город Танцев, за этот год у меня многое произошло, ну так вот в чем суть я не могу войти на сайт под своим основным E-mail-ом, так как он был заблокирован, я конечно же обратился с службу поддержки Mail.ru ! Они просят данные от почты, я им всё это дал. Могу показать скриншоты и они мне перестали отвечать, просто игнорируют меня ! Ну так вот можно ли поменять E-mail или всё капец большего нечего не сделать ? Просто приходится через твинка - заходить и кидать деньги через карточку на другого персонажа это как "Треххо" можете посмотреть сколько я на него уже кинул 10.000 мнт ! Что мне делать в этой ситуации ? Ибо от support mail.ru помощи не какой !

Здравствуйте!

Продолжайте ждать ответа от Тех.Поддержки Mail.ru.
    Если вдруг они откажутся восстанавливать Вашу почту, то напишите запрос в нашу Техническую Поддержку, приложив скриншоты отказа.

А пока Вы можете заходить через лаунчер с помощью логина и пароля от аккаунта.
    Открываете ИЦ - стрелочка рядом с "Играть" - открыть папку клиента игры - launcher

Там нажимаете
    ОК-Обновить-Ок-Играть
    #10лет
    Просто будь

Ваши права