Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Боты\Кланы\Твины\Предложен? ?е

Lightbulb Боты\Кланы\Твины\Предложен? ?е

Хотелось бы внести такое предложение,если участник какого-либо клана был замечен на боте,почему бы с клана не снимать определенную сумму?Может тогда Лидеры и Вице будут повнимательнее смотреть за сокланами,а то твинов ставят на бот,их банят,и что дальше?Создают новых и продолжают в том же духе,доля остается,основы с целости и сохранности.

Moriashok, на сколько я знаю из личного опыта, то доля с локации снимается на усмотрение Администрации. Сам лично знаю ситуацию, когда с клана сняли долю за использование ПО.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, Я по моему догадываюсь с кого и за что,но,тогда другой вопрос,чем надо удивить уважаемую Администрацию,чтобы с клана сняли долю?Что такого этот клан натворить должен,если использование бота мало?

Moriashok, игроки должны разоблачать ботов. Подавать жалобы с доказательствами.
    Если будет много жалоб на игроков с одного клана по 5 статье, то администрация займётся этим кланом.
    Из-за одного человека никогда ещё не снимали очки доли.

Вообщем всё в наших руках.

P.S Все написанное выше является лично моим мнением. Вы можете иметь иную точку зрения.
    Грубо?
    Простите.

Цитата Сообщение от mr_Vulgar Посмотреть сообщение
    игроки должны разоблачать ботов
    Естественно,не модераторам же этим делом заниматься.
    Цитата Сообщение от mr_Vulgar Посмотреть сообщение
    Из-за одного человека никогда ещё не снимали очки доли.
    А я и не спрашивал,снимали ли когда-нибудь из-за одного человека долю,это было моё предложение,чтобы Лидеры и Вице кланов были "повнимательнее" и не допускали кач доли в своей клане с помощью программ ПО,ибо просмотрев темы всех кланов на форуме,у каждого написано "Не обсуждать и не использовать стороннее ПО",а как не глянешь в топ Рекорды,у каждого третьего 152 Обыч.151 Идеал.

Ваши права