Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЗС\Камни

Exclamation ЗС\Камни

Скажите,работают ли камни на ЗС?Танцевал в Финале,у соперницы была фуллка "Пиритов",я делал "идеалы",она "круто",но выходила вперед она,в итоге обогнала на 100к.Режим:Соло шаг.Мои очки:815 840.Её очки:949 200(У неё:14 идеалов,39 круто,2 комбо,9 хорошо,1 плохо,8 мимо.У меня:21 идеал,47 круто,1 комбо,0 хорошо\плохо,3 мимо.)Если камни не работают,объясните,что нужно прокачать\купить чтобы таким же образом лупить очки.

Нет камни на ЗС не работают (кроме опалов в хите, и то не факт что у нас они работают).
    Если вы считаете, что игрок каким-то нечестным путём набивает очки, то можете оформить жалобу в этот раздел https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=30 , приложив скриншоты результатов ваших и соперника.

Я теряюсь в этом режиме и мне кажется, что если игрок делает идеал на трюке, то он получает много очков...
    Толи ещё что.

Цитата Сообщение от Moriashok Посмотреть сообщение
    Скажите,работают ли камни на ЗС?Танцевал в Финале,у соперницы была фуллка "Пиритов",я делал "идеалы",она "круто",но выходила вперед она,в итоге обогнала на 100к.Режим:Соло шаг.Мои очки:815 840.Её очки:949 200(У неё:14 идеалов,39 круто,2 комбо,9 хорошо,1 плохо,8 мимо.У меня:21 идеал,47 круто,1 комбо,0 хорошо\плохо,3 мимо.)Если камни не работают,объясните,что нужно прокачать\купить чтобы таким же образом лупить очки.
    А вы были "на инверте"?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Просто не могу понять,почти то же самое происходит на битве или лиге,танцую с вице,она делает круто,я идеалы,но впереди все равно она.Возможно это как всегда глюки в игре,не хотелось бы,чтобы человека заблокировали ни за что,но я танцевал на ЗС и раньше,и такое было,и не раз,у разных игроков.

Вы слышали об "Инверте"? Если да, то возможно им они и пользуются.

Да,уже сходил на ЗС и проверил,инвертирование клавиш всё таки работает.Завидую такой реакции на 160-м бите.Это же надо было каждый шаг прожимать 3 перевернутые стрелки.

Ваши права