Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Улучшение игры

По умолчанию Улучшение игры

Уважаемые разработчики, Здравствуйте. Я играю в игру уже почти 3 месяца и мне хотелось бы уточнить некоторые вопросы. За время игры я заметил некоторые проблемы, которые сейчас я и опишу. Первая проблема, оптимизация игры. Оптимизация явно на низком уровне, так-как даже на довольно не слабых машинах отсутствует высокая производительность игры. Кадры в секунду держатся примерно на значении 35-45, а если локация ещё и с игроками так вообще 20-35, а если ещё нахожусь в городе на белом сервере в 19.00 так вообще 10-15. (Характеристики своего компьютера приложу ниже). А вопрос вот в чём, будет ли игра оптимизироваться, или мне для хорошего FPS-а компьютер новый покупать? 2. Графика. Графика в игре даже на максимальных настройках крайне плохая. Видна плохая обработка моделей персонажей, да и локации крайне плохо прорисованы. Будет ли движение в этом направлении, или нет? 3. Баги. В игре иногда происходят сбои, например: слетают текстуры, вылетает игра. Когда будет фикс багов? 4. Донат. Мягко говоря донаната в игре очень много. Практически всё в игре за реальные деньги, красивой одежды за очки или денсы практически нету, А некоторые вещи вообще не достать за игровую валюту. Да, конечно можно поставить вещи в фонтан желаний, но если у вас нету удачи 99 уровня, скорее всего ничего вам не упадёт. Да и новые ивенты практически все на донат и упираются. А вот собственно вопрос, будет ли возможность достать монеты не за реальные деньги, а например за выполнение определённых заданий в игре или за достижение некоторых целей? 5. Мат фильтр. Мат фильтр работает как то странно, некоторые матерные слова не перекрываются, а некоторые не матерные слова закрывает если вместо "ё" поставить "е", например слово "ребёнок", да и обходится он крайне легко, если например поставить в матерном слове большую букву. Когда исправят эту погрешность? Тут озвучен весь список моих вопросов, ибо больше не помню.
    Характеристики ПК:
    Видеокарта, Nvidia GeForce 740.
    Процессор, AMD Athlon II X3 435 (разогнанный до 3.5 ггц)
    Озу, 8 гб.
    Материнская плата, Gigabyte GA-770T-D3l
    Скорость подключения держится примерно 3-4 мбит.
    P.S. Буду рад получить ответы!

По вопросам 1, 2, 3 и 5 вам следует обращаться в службу технической поддержки. По поводу доната: из игр системы ****ToPlay наша игра — одна из самых мягких по донату: все покупное минимально влияет на игровой процесс. Все эти вещи, о которых вы говорите, влияют на внешний вид, а не на игровые показатели персонажа.

Ваши права