Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Забытый майл

По умолчанию Забытый майл

Здравствуйте, у меня проблема, имею персонажа, учетная запись заблокирована за использование постороннего ПО, хотел бы вернуться в игру, взять индульгенцию, как было написано имею эту возможность, блокировка была (может пару дней ошибаюсь) 6 февраля 2013 года, игровой ник Рося, Контрабас, но дело в том что не помню свой ящик х_х ( сколько времени то прошло) Имееться ли возможность как то восстановить все это дело?

Цитата Сообщение от Nallay___ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня проблема, имею персонажа, учетная запись заблокирована за использование постороннего ПО, хотел бы вернуться в игру, взять индульгенцию, как было написано имею эту возможность, блокировка была (может пару дней ошибаюсь) 6 февраля 2013 года, игровой ник Рося, Контрабас, но дело в том что не помню свой ящик х_х ( сколько времени то прошло) Имееться ли возможность как то восстановить все это дело?
    Вспоминайте.

Ухахахахах, вот такого ответа я явно не ожидал

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Если вы не помните логин и пароль от предыдущего аккаунта, то почту посмотреть не получится.
    Если помните, то залогиньтесь под этими данными на сайте, откройте форум и нажмите внизу форума кнопку "Обратная связь".
    А в остальном, ответ верный, вспоминайте почту, пошарьтесь в своих ящиках на предмет писем от Пара Па.
    Возможно, так и найдете ваш ящик.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Я знаю их, и логин и пароль, но в связи с обновлением, сейчас без мыла не зайдешь, а мыло такое ощущение вообще не существует, буд то удалилось

Можно попробовать обратиться в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp#/ с просьбой сменить e-mail.

Ваши права