Показано с 1 по 7 из 7

Тема: почему я не получила монеты в игре0

Angry почему я не получила монеты в игре0

Я положила деньги на телефон и потом через телефон начала пополнять счет на игру что бы мне дали монеты ну я сделала мне пришло смс выполнено успешно

Деньги могут прийти на счет в течение 24-х часов. Ожидайте.

Здравствуйте,Немогли-бы вы мне помочь разобраться,В том как оплатит игровую валюту,Деньгами с телефона,Буду благодарна.Просто я совершенно не понимаю что там нужно выслать в ответ.)

Цитата Сообщение от ___BlakStar___ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Немогли-бы вы мне помочь разобраться,В том как оплатит игровую валюту,Деньгами с телефона,Буду благодарна.Просто я совершенно не понимаю что там нужно выслать в ответ.)
    1. На странице: https://parapa.mail.ru/payment/ вводите все необходимые данные:

2. Далее вам приходит смс подобного содержания: "Вводом кода *цифра* в ответном сообщении...".
    Указанную цифру вам нужно отправить в ответ на тот же номер, с которого пришла смс (в моем случае цифра "5").

Вам придет подтверждение оплаты и сумма на счету: https://parapa.mail.ru/mall/ должна измениться.

Добрый день!!! Положила деньги на прямую в игру,через терминал....прошло уже более 14 часов но денег в игре так и не появились!!??? Чек с терминала имею
    Мой девиз четыре слова
    сам не спишь буди другого!

денег до сих пор нет!!!Что случилось? У вас какие то проблемы? И что если деньги не придут, а колесо кончится? Вы его продлите? Это же не наша вина!

:crying2:почти сутки нет

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ----------

кинули деньги с карты, для тп нужны чеки, что делать

Ваши права