умоляю ребята помогите!Заупскаю игру,вхожу ввожу логин(никнейм для форума) и пароль от майл ну я как поняла это пароль для входа на сайт и в игру.Он мне пишет неправильно введено имя пользователя или пароль.умоляю помогите не игнорьте
умоляю ребята помогите!Заупскаю игру,вхожу ввожу логин(никнейм для форума) и пароль от майл ну я как поняла это пароль для входа на сайт и в игру.Он мне пишет неправильно введено имя пользователя или пароль.умоляю помогите не игнорьте
Здравствуйте!
Если Вы заходите через Игровой Центр, то для входа в игру Вам нужно использовать свою почту и пароль от нее, если почта сервиса mail.ru
Если же почта не mail.ru, то нужно написать почту и пароль от аккаунта. Или же сменить почту на mail.ru здесь: https://parapa.mail.ru/account/
Если Вы заходите через лаунчер, то для входа в игру Вам нужно написать свой логин (форумный ник) + пароль от аккаунта (не от почты)
Ув.Администраторы/модераторы.У меня такова проблема.Я случайно удалила mail.ru и Пара Па не стала запускаться..Качаю снова.Не хватает памяти 50,0МБ а у меня 261 ГБ.Помогите мне пожалуйста.Что делать?
:heart:
Olesya_Ya01, удалите полностью игровой центр Mail.Ru. Затем скачайте и проверьте путь скачивания игры. Убедитесь что скачивание и установка будут выполняться в нужный диск.
Я запускаю вот прям файл,и сразу же без всяких строчек...Вылазиет ошибка.Снимок_2015_04_29_15_43_36_733.png
сам диск попробуй почистить
L_amour
Снимок_2015_04_29_15_43_22_36.png Почистила.Помогите мне пожалуйста...
Olesya_Ya01, Вам нужно провести проверку системы с помощью антивируса. Затем перезагрузить компьютер.
У вас только диск С ?
Да.Я делала все! и антивирус и виртуальную память!Помогите.