Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Режим клуб

По умолчанию Режим клуб

Здравствуйте, поискал по форуму и не нашел подобной темы, поэтому хочу предложить оживить режим клуб! Можно как то сделать его играбельным, задания каждый день, какие то очки или подарки не большие?! Просто режим очень классный и когда танцуешь его, много впечатлений остается, проблема в том что редко кто танцует этот режим и искать людей порой приходится по пол часа, я надеюсь примите во внимание и сделаете режим клуб более популярнее, спасибо за внимание! Модераторы, если тема была создана не там где надо, то перенесите ее пожалуйста в соответственную тему!

Раньше танцевали клуб, а нынче его актуальность никто не может нарочно поднять, игроки сами выбирают, что танцевать. Никто ничего никому навязать не сможет :)
    Бибой, к примеру, есть в ежедневных квестах, но его не танцуют такими толпами, как битву роз или командный шаг.

Цитата Сообщение от Melown Посмотреть сообщение
    Раньше танцевали клуб, а нынче его актуальность никто не может нарочно поднять, игроки сами выбирают, что танцевать. Никто ничего никому навязать не сможет :)
    Бибой, к примеру, есть в ежедневных квестах, но его не танцуют такими толпами, как битву роз или командный шаг.
    да я с вами согласен, сейчас танцуют что то одно, это хит, битва роз и соло шаг, про командный бой я вообще не знаю что сказать, то же давно не видел чтоб его танцевали! на днях звал людей по танцевать командный бой, так не одна душа не пришла, минут 20 стоял и звал людей.

Здравствуйте. Действительно, как написали выше: игроки сами выбирают, что танцевать.
    Если Вам нравится этот режим, то собирайте людей, кричите в сф и танцуйте в свое удовольствие.
    Возможно, что будут еще события, где нам понадобится режим "Клуб". Следите за новостями.

Тема закрыта.

Ваши права