Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взломали персонажа

Exclamation Взломали персонажа

Я была очень шокирована,когда зашла на свой аккаунт - меня взломали!!! Вот что сделали взломщики :
    1. Написали чушь в визитке моей и визитке моего ребенка (при нужде отправлю скрин) . [...]
    2. Они удалили самые дорогие мне вещи по меркам игры не только у меня,но и у ребенка!!! Удалили : скейт, крылья мотылька с ивента(которые уже не вернуть) , крылья вечной красоты (за пополнение счета. возможно тоже не вернуть) , мечи на спину ( тоже досталось от друзей с колеса , уже не вернуть) , рюкзак ( с мишкой белый такой ) , крылья которые выпадали из события 7 дней (событие для новичков. после конца выполнения крылья навечно) , удалили все предметы во вкладке рука ( щит капитана америки с колеса от друзей , не вернуть уже; саксофон ( из пиньяты уже не вернуть) ; книгу (за 300 мнт) ; кольцо вечной любви (700 мнт) ; гитары ксандер женские ( слава богу они не удалили коробки с ними и я их все вернула) и много др. вещей )
    Так же удалили мордочку кошачью (с усами и носиком) , удалили предметы : фрагменты титула ( было 600 шт. осталось 5) и еще розыгрыши все абсолютно.У ребенка удалили костюм маратея ( вернула благодаря подруге ) и еще пару вещей было на удалении ( слава богу вернула успела). Еще они удалили у меня все костюмы, а именно - костюм зебр ( 600 мнт) ,платье красотки ( 240 мнт) , платье за 216 мнт розовое , костюм ангела. Удалили все что можно , а эти деньги с большим трудом доставались((((
    3. Потратили все мои мнт , кристаллы , днс и очки на чушь. Все потратили((((
    4. Разорвали брак с моим мужем ( мы очень долго копили на него и тут на тебе!)
    5. Вышли из моего клана ( не понятно зачем но вышли, тем самым удалив мои очки заслуг не малые и долю)
    Пожалуйста сделайте что нибудь прошу, я и так болею , но этот случай и так подорвал мое здоровье!!! Мне очень плохо. Прошу вас помочь пожалуйста , надеюсь на вас и на чудо. Я сосчитала стоимость вещей , которые были удалены и в итоге это все составило 12 000 мнт ( 5 тыс. руб. по русски) . У меня нет таких денег чтобы все это вернуть, поэтому прошу помогите мне. Скрины пришлю , док-ва есть.:crying2::crying2::crying2:
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 02.04.2015 в 16:28. Причина: Оскорбление
    Живите на полную катушку и радуйтесь жизни!!!!! Жизнь прекрасна)))))

Настоятельно советую Вам сменить все данные от почты и от аккаунта, чтобы более взломов не повторилось. Помочь в данном случае может только техподдержка. Пишите в соответствующий раздел, предъявите скриншоты, далее действуйте так, как Вам скажут специалисты.
    https://games.mail.ru/support/pp/#/
    Ушла в себя.

Ваши права