объясните пожалуйста, как может пройти в полуфинал команда, которая набрала меньше очков?
команда "J" закончила танец с 18 очками, команда "I"с 16 очками, в итоговой таблице же вообще непонятно что!:sad1:
скрин прилагаю![]()
объясните пожалуйста, как может пройти в полуфинал команда, которая набрала меньше очков?
команда "J" закончила танец с 18 очками, команда "I"с 16 очками, в итоговой таблице же вообще непонятно что!:sad1:
скрин прилагаю![]()
Лидер клана DanceR™![]()
Возможно, что это просто игровой лаг. Результаты в таблице не обновились, а по сумме очков команда "I" все же опередила команду "J".
Ушла в себя.
я понимаю, когда один раз произошел "игровой лаг", но когда такая же проблема наблюдается у других(причем опять же 1 место заняла команда с 4-мя игроками)
скрин- https://i.imgur.com/yoEbTlp.png (просто не знаю как у вас на форуме картинки выкладывать)
P.S. обновления таблички были частыми, и за 10-30 секунд не думаю, что могли сократить разрыв до такой степени
P.P.S. где можно узнать информацию по поводу ЗС? например, как узнать группу, в которой состоишь.
Последний раз редактировалось kupuexa; 06.03.2015 в 21:41.
kupuexa, с ЗС уже давно такой лаг, так что тут ничего не поделаешь. Команду вы можете узнать только когда появятся списки.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
опять тоже самое, а исправить не судьба
причём отрыв от ближайших команд в 5 очков, смысл тогда таких соревнований?
Лидер клана DanceR™![]()