Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаги во время танца.

По умолчанию Лаги во время танца.

Добрый день. Хочу сообщить о проблеме. Системные требования моего ноутбука удовлетворяют требования игры. Играю с мобильным интернетом 4G. Лагов нет, все работает прилично. Но, когда я начинаю танец, бегунок начинает прерывисто идти, вследствие этого я не могу нормально потанцевать и вовремя нажать на пробел. Сказали в чате, что проблема в интернете. Но 4G просто шикарно летает. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
    i'm an always-depressed girl addicted to my boyfriend.

Возможно, у Вас проблемы с видеокартой.
    Обратитесь в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/186.
    When I'm with you, all I get is wild thoughts

Цитата Сообщение от mortuaryroom Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу сообщить о проблеме. Системные требования моего ноутбука удовлетворяют требования игры. Играю с мобильным интернетом 4G. Лагов нет, все работает прилично. Но, когда я начинаю танец, бегунок начинает прерывисто идти, вследствие этого я не могу нормально потанцевать и вовремя нажать на пробел. Сказали в чате, что проблема в интернете. Но 4G просто шикарно летает. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.
    Подобное и раньше случалось даже и при хорошем интернете. Единственный совет: дождитесь последующей проф. работы.
    Are you ready?

mortuaryroom
    +
    Если вас это часто беспокоит, то можете обратиться в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp#/, но как показывает практика, после профилактических работ все приходит в норму. Попробуйте так же, такие сочетание клавиш как: alt+Ф, F12 и F8.

Ваши права