Только у меня нет белого сервера? оО
Кстати выкидывает из игры каждые 10-15 минут.
Только у меня нет белого сервера? оО
Кстати выкидывает из игры каждые 10-15 минут.
klon_o
У всех так. Не переживайте. В скором времени все придет в норму.
да плевать на мусор и прочее, переживем, написали бы на сайте, что проблемы и до какого времени ждать их решения, а то люди как бараны в ворота бьются и толку нет. Хоть делами другими могли бы заняться.
dolly81
Рабочий день уже закончился. Если кто-то из администраторов вдруг зайдет на форум, я думаю, что он обязательно отпишется по этому поводу.
dolly81, народу в игре слишком много, а особенно на белом сервере, не удивительно, что все полетело, и не стоит винить в этом администрацию.
Игра вообще не работает))
запускается лаунчер, авторизация - время истекло))
October & April
А никто не винит, всякое бывает, просто тогда пусть напишут информацию об исправлении проблем, и примерное время и люди спокойно могут ждать.
Да не поэтому что ,перезарузка, на белом,просто после профы,летать стали в два раза больше и чаще,а сегодняшний случай подтвердил,не выдержала программа
[USERBAR]/2286/0f53e0af1b68f2d0adb856aa53421aa5/422x84.jpg[/USERBAR]
dolly81, выше вам уже был дан ответ. Рабочий день закончился, а впереди выходные - сообщать о чем-либо просто некому.
Выходные не только у администрации, но и у большинства игроков, и простое уважение - решить проблему, либо сообщить и сроках решения. А получается что раз у админов выходные, то проблемы игры их не волнуют? Была бы игра без доната, а так..Просто некрасиво держать людей в неведении.