Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пожалуйста помогите с запуском игры

Exclamation Пожалуйста помогите с запуском игры

Вообщем играл спокойно в игру на Оранжевом сервере, потом решил пойти на белый и нажал перезайти. После чего получил какую то ошибку и игра вылетела, я зашёл в игру но на сервер попасть не смог т.к он был забит на 100% и вышло сообщение. "Соединение разорванно" Вообщем я вышел из игры и зашёл заного но дальше загрузки как показанно на скриншоте у меня не прошло и так уже 2-3 часа пытаюсь зайти и ничего не получается, виснет на одном и том же месте. У меня Windows Vista но это не столь важно т.к уже на протяжении 3 дней играю спокойно и раньше играл, а вот счас что то не так. Прошу помогите пожалуйста т.к я вложил много реала в игру и очень хочется поиграть. Игру пробовал переустановить 4 раза, перезагружал компьютер и читал тему уже по этому поводу но там ответа не было, у этого человека это прошло само собой...но просто хотелось бы чтобы вы нашли причину и решение этой проблемы а не ждать не понятно чего....Заранее спасибо!

Я всё понимаю - но как можно 73 раза просмотреть тему и ни одного сообщения о решении проблемы не оставить, уважаемые Модераторы или Администраторы игры помогите с решением этой проблемы...

Попробуйте несколько советов,которые ниже:
    1. способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

2.Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.
    Попробуйте увеличить файл подкачки.

3. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

1. Уже сделал и игра у меня обновленна до 49 версии...
    2. Я увеличил так же скорость подкачки до 6.144 Мб
    3. Антивируса у меня вообще нету т.к я не давно переустанавливал Windows и не успел его ещё поставить.

P.S. Ну сегодня переодически заходил в игру, но всё таки иногда эта ошибка повторяется на протяжении какого то времени.

Попробуйте запустить лаунчер (2 клика по ярлыку) и нажать кнопку "Исправить". После чего попробуйте снова зайти в игру.

Ну вообщем как я говорил ранее, проблема продолжается но всё таки по реже, так вроде бы игра нормально идёт. Спасибо вам огромное что помогли советами. Удачи вам =)

Ваши права