Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Значок "Тьма и пламя"

По умолчанию Значок "Тьма и пламя"

Нет, я конечно понимаю всё. я задавал уже вопрос, где взять чёрные крылья Люцифера. Мне ответили крыльев нет, подождите. Но тут я смотрю инфу знакомой в которой уверен что НЕ БЫЛО ЭТОГО ЗНАЧКА. И тут бац-он появился. Неделя прошла до этого самого момента. Может мне кто нибудь нормально адекватно ответить и не закрывать эту тему-ГДЕ взять эти крылья?:heart7:

Jackpot_777, доброе время суток. Крылья эти щас не получить, только белые и только в онлайн магазине. А у вашей знакомой они, возможно, были и ей надо было приобрести еще одни крылья для этого значка) Просто спросите нее как она его получила и когда какие крылья покупала)
    Перекопав весь форум, я нашла только, что крылья можно было получить в конкурсе и когда-то в магазине на сайте.

P.S: думаю ответила на ваш вопрос)
    Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 28.12.2014 в 18:31.

Бред. Я знаю что у моей знакомой не было значка ровно неделю назад, и тут он появляется, а конкурсов и акций а уж тем более в магазине крылья не появлялись. Если появлялись-прошу ссылку, а не то что было в августе месяце. Если вы выкладываете эти крылья на продажу-прошу также новостей где написано, продажа крыльев идёт полным ходом. Или мне каждые 5 минут листать ваш онлайн магазин? Мне заняться больше нечем? Вы не ответили на мой вопрос, Уважаемая
    Как Вы написали P.S. При мне она крылья анимированные одевала и не раз, крыльев Люцифера у неё не было.

Jackpot_777, спросите у знакомой, как она получила данный значок, потому как Vrednaya_36rus полностью правильно ответила на Ваш вопрос. А то, что она не носила эти крылья, не значит, что у нее их не было. Крылья сейчас приобрести нельзя.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 29.12.2014 в 17:22.

Ваши права