Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Вечная авторизация

Angry Вечная авторизация

не могу зайти в игру, ввожу логин , пароль, дальше идет загрузка потом когда выходит окошко авторизация и следом список каналов, то до списка дело не доходит, так и продолжает висеть эта надпись авторизация... а далее через 2 минут пишет что время истекло и соединение с серверами прервано... как быть???

Длительная авторизация.
    Чего такое то? Дистибутив игры уже два раза перепроверил и скачал, не меняется.
    Яндере.

Чё за бесконечная авторизация идёт или меня заблокировали а выбираю рояль пишет ваша учетная запись используеться Это глюк или меня взломали или забанили чё делать?

именно вход в гитару, на другие рояль и контрабас входит нормально

Немогу некуда зайти Авторизация идёт серверов не вижу !

Maxxx7233, Вас не забанили, т.к. иначе бы вы видели соответствующее уведомление об этом.
    Marinas, sermakshevaa, maxxx7232, воспользуйтесь советами по устранению ошибки: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 30.10.2015 в 08:18.

ни могу зайти,нажимаю Гитара,дальше идёт авторизация и ни чего далее не происходит,исправление проблему не решило...
    мрр

и у меня исправление по указанной ссылке ничего не исправило:(

Тоже самое мне нечего не помогает можете посматреть в бане я или может кто играет другой под учёткой я буквально недавно закрыл клиент а зайти обратно немогу!

у многих такое,после выхода ни могут зайти,пишет,что учётная запись уже используется,у меня дак вообще бесконечная авторизация...

---------- Сообщение добавлено в 07:23 ----------

напишите в тех поддержку.
    мрр

Ваши права