Долго не заходил в игру, нажимая на сервер пишет сервер временно недоступен. А вводя ид и пароль пишет время соединения с сервером истекло, повторите попытку. Что делать?
Долго не заходил в игру, нажимая на сервер пишет сервер временно недоступен. А вводя ид и пароль пишет время соединения с сервером истекло, повторите попытку. Что делать?
Я надеюсь у Вас клиент обновлен? Если да, то попробуйте сделать полную проверку клиента игры.
Через ИЦ зайдите в "управление игрой", далее "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
давно не заходила в игру теперь не могу зайти .
что делать?
надеюсь на помощь..с:
samsung11, что конкретно не так? Опишите проблему как можно подробнее.
Не могу зайти в игру, пишет, что запись уже используется. Друзья сказали, что не в сети, но пароль на всякий случай сменила, но все равно не зайти. Что делать?
kathipearl
kathipearl, Немного подождать и все встанет на свои места
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
kathipearl, добрый день, ознакомьтесь с данной статьей, пожалуйста - https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
И обратите внимание на последние слова:Если все вышеперечисленные методы не помогают, или вы уже не можете самостоятельно определить на какой канал вам удалось последний раз зайти, обратитесь в Центр Поддержки.