Простите за то что подобную тему выкладываю,люди встречались с ней не однократно,но меня достало играть в лагающей Пара Па...
Захожу в игру почти каждый день(вернее редко бывает момент когда я в неё не захожу) и вечно одно и тоже...
Поначалу игра работает нормально без лагов(т.е. плавные переходы,плавное вращение камеры всё на высоте)
После захода в город или после хотя бы 30-60 минут игры допустим в локации школа начинается катаклизм...
Камеры вращается с прерываниями или фризами,так же как и всё вокруг,никаких плавных движений.Если допустим передвинул персонажа то передвигается сначала он через дикие лаги а затем камера только......
Спасает от фризов у меня переключение разрешения экрана в игре,т.е. когда лагает ставлю с 1280х1024 на 1280х960,а потом когда на том режиме лагает ставлю обратно на свой,так я играю минут 5-10 на одном режиме,и меня это уже порядком достало.
Так же волнует проблема с белым экраном во время игры.
Белый экран появляется когда:
1)При продолжительном онлайне в игре(минут 20-30) и нажатии клавиши Print Screen.
2)При получении ежедневных наград за минуты в онлайне(т.е. как только нажал кнопку получить,сразу белый экран и вылет)
3)Иногда просто при нахождение в городе.
4)При переходе в город из локации дом (а так же часто из школы в город и прочих локаций)
От этого всего уже голова болит,но я всё же хочу разобраться в проблеме....
Проблемы:
1)Фризы или Лаги в игре (торможение камеры и всего мира)
2)Белый экран
Внутренности компьютера и новейшие драйвера позволяют играть на высоких требованиях игры,однако я играю на средних,а такое чувство что ты играешь с домофона....
CPU - 3.80 GHz
ОЗУ - 4Гб
Win 7 x64
Жёсткий диск - 1Тб
NVIDIA GeForce GTX 650 (Сколько в ней памяти не знаю,но опытные люди поймут,1024мб вроде)
Антивируса нет,и ни о каких фаерволах и речи быть не должно.
Что я уже пробовал делать:
1)Переустанавливать игру
2)Менять в ярлыке режим совместимости
3)Играть на абсолютно низких характеристиках игры,включать клавиши alt + a,в школе Home жать не требуется.
Что можно ещё сделать? Винду не буду переустанавливать...