Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Лаги в игре...

По умолчанию Лаги в игре...

Простите за то что подобную тему выкладываю,люди встречались с ней не однократно,но меня достало играть в лагающей Пара Па...
    Захожу в игру почти каждый день(вернее редко бывает момент когда я в неё не захожу) и вечно одно и тоже...
    Поначалу игра работает нормально без лагов(т.е. плавные переходы,плавное вращение камеры всё на высоте)
    После захода в город или после хотя бы 30-60 минут игры допустим в локации школа начинается катаклизм...
    Камеры вращается с прерываниями или фризами,так же как и всё вокруг,никаких плавных движений.Если допустим передвинул персонажа то передвигается сначала он через дикие лаги а затем камера только......
    Спасает от фризов у меня переключение разрешения экрана в игре,т.е. когда лагает ставлю с 1280х1024 на 1280х960,а потом когда на том режиме лагает ставлю обратно на свой,так я играю минут 5-10 на одном режиме,и меня это уже порядком достало.
    Так же волнует проблема с белым экраном во время игры.
    Белый экран появляется когда:
    1)При продолжительном онлайне в игре(минут 20-30) и нажатии клавиши Print Screen.
    2)При получении ежедневных наград за минуты в онлайне(т.е. как только нажал кнопку получить,сразу белый экран и вылет)
    3)Иногда просто при нахождение в городе.
    4)При переходе в город из локации дом (а так же часто из школы в город и прочих локаций)

От этого всего уже голова болит,но я всё же хочу разобраться в проблеме....
    Проблемы:
    1)Фризы или Лаги в игре (торможение камеры и всего мира)
    2)Белый экран

Внутренности компьютера и новейшие драйвера позволяют играть на высоких требованиях игры,однако я играю на средних,а такое чувство что ты играешь с домофона....

CPU - 3.80 GHz
    ОЗУ - 4Гб
    Win 7 x64
    Жёсткий диск - 1Тб
    NVIDIA GeForce GTX 650 (Сколько в ней памяти не знаю,но опытные люди поймут,1024мб вроде)
    Антивируса нет,и ни о каких фаерволах и речи быть не должно.

Что я уже пробовал делать:
    1)Переустанавливать игру
    2)Менять в ярлыке режим совместимости
    3)Играть на абсолютно низких характеристиках игры,включать клавиши alt + a,в школе Home жать не требуется.

Что можно ещё сделать? Винду не буду переустанавливать...

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пробуйте заходить на малозаполненные серверы, отключайте помимо игры большинство программ, которые берут нагрузку на себя.

Не поможет, просите помощи и вариантов решения в тех. подд. - https://games.mail.ru/support/pp/#/
    К сожалению, на форуме присутствуют только те варианты, которые Вы описали.

Ну хотя бы спасибо за оперативный ответ))
    К сожалению если я играю в игру всё отключаю))

Ваши права