Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Титул

По умолчанию Титул

Почему закрывают тему, если вопрос еще не решен? Титул за хит так и не пришел, хотя смотрю уже за остальные срвн всем пришли призы, мне мб еще годик подождать, пока вы там все таки решите давать титул или нет за первое место? Уважаемые администраторы, хоть иногда читайте личные сообщения и желательно еще отвечайте на них.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Сообщений много, Вы не одна.
    Пожалуйста, наберитесь терпения и ждите приза или ответа администрации в ЛС, Вас никто не пропустит.
    Все предметы дойдут до их обладателей, тема закрывается из-за того, что по-другому Вашу проблему не решить. Ждите, просто ждите. Конечно, не год. Но в скором времени все решится.

Извините за предоставленные неудобства.

Но почему-то за последующие соревнования все призы уже пришли, не может дойти только до меня...ахахх тех поддрежка мои проблемы решить не может, здесь как то тоже ничего решить не могут...отлично работаете прям синхронно...в плавание не думали податься? глядишь за такую синхронность олимпиаду выиграете, все больше от вас пользы будет.

Если вы последовали совету из предыдущей темы, то ждите заслуженный титул. Его обязательно вам вышлют.
    Причину задержки вам чуть выше объяснили.

Ваши права