Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не пришли монеты

Question Не пришли монеты

Не пришли мнт, в чем проблема?:crying:

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Добрый вечер!
    Монеты приходят в течение 24-х часов, ожидайте!

Если Вы пополняли счет через терминал, убедитесь, что верно ввели логин(посмотрите на чеке, Ваш логин - Galaktikas), если все верно, позвоните по чеку и уточните проблему.
    Если через интернет-колешек, обратитесь в тех. поддержку компании, через которую совершалось пополнение.
    Если СМС, уточняйте у оператора.
    НО, все это Вам стоит сделать, когда истекут 24 часа с момента пополнения счета.

Тема для ознакомления - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=22915

Доброго времени суток, хотелось бы тоже узнать у нас вообще ТП работает? 17 числа пополнила счет, мнт до сих пор не пришли. В ТП мне ничего не сказали, кроме как: "благодарим за уточнения" и ответила на вопрос каким способом производилось пополнение счета!

Цитата Сообщение от CBETJIAHA Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хотелось бы тоже узнать у нас вообще ТП работает? 17 числа пополнила счет, мнт до сих пор не пришли. В ТП мне ничего не сказали, кроме как: "благодарим за уточнения" и ответила на вопрос каким способом производилось пополнение счета!
    Конечно работает. По будням. Ждите ответа, ведь уточнение любой информации требует времени.

Я конечно дико извиняюсь, но не слишком ли долго идет уточнение? 3 дня, если конечно без выходных работают! Я как бы еще и время вплоть до секунды предоставила.

CBETJIAHA, перечитайте, пожалуйста,второе моё предложение. "По будням" - значит выходные не учитываются. Ожидайте.

Ваши права