Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не пришёл подарок с сайта

По умолчанию Не пришёл подарок с сайта

Что делать?Я прислала подарок своей подруге с сайта, (малая карточка изменения роста, 250 мнт)а он не пришёлю Помогите, пожалуйста!

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Пусть ваша подруга примет подарок на сайте - /account/gift/getgift/

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Вот мне тоже сегодня отправили подарок (платье) за 220 мнт, оно так и не пришло. И я до этого как то отправляла пистолеты, они тоже не пришли, но я просто не стала уже писать об этом.

Здраствуйте, у меня вопрос, я отправил своей девушке подарок ник её ДьЯвОлЬсКаЯ Ирает на Гитаре но подарок до сехпор не пришёл ещё со вчерашнего дня, как вы думаете решать эту проблему

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

aleksey90, добрый вечер!
    Вы читали второй пост данной темы? Подарок отправлялся с сайта? Если да, то Ваша подруга должна была заглянуть в данный раздел и принять подарок - https://parapa.mail.ru/account/gift/getgift/
    Если подарок отправлялся в игре, убедитесь, что верно вводили ник девушки, пускай она почистит почту.

dyavolskayaya_ya, в случае возникновения проблемы лучше обратиться к модерации или написать в тех. поддержку. Чем быстрее Вы это сделаете, тем быстрее решите свой вопрос. Это на будущее.

Спасибо,подарок получен!

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

aleksey90, добрый вечер!
    Вы читали второй пост данной темы? Подарок отправлялся с сайта? Если да, то Ваша подруга должна была заглянуть в данный раздел и принять подарок - https://parapa.mail.ru/account/gift/getgift/
    Если подарок отправлялся в игре, убедитесь, что верно вводили ник девушки, пускай она почистит почту.

dyavolskayaya_ya, в случае возникновения проблемы лучше обратиться к модерации или написать в тех. поддержку. Чем быстрее Вы это сделаете, тем быстрее решите свой вопрос. Это на будущее.
    Всё, спасибо, подарок получила)

Ваши права