Показано с 1 по 5 из 5

Тема: [Приём работ] Загадка древней цивилизации.

По умолчанию [Приём работ] Загадка древней цивилизации.

1. Ник.
    2. Мир.
    3. Пол.
    4. Работа.

Обсуждение.

1. хНайтх
    2. Гитара
    3. Ж
    4. Ниже, собственно

Кол-во символов.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Крайса | Женский. | Гитара.

Древний город был очень возвышен над уровнем моря и располагался на холме, постепенно переходящем в равнину. Впрочем, нельзя не изумиться красоте построек, богато украшенных замысловатой резьбой, складывающейся в таинственные орнаменты, вековым деревьям, кроны которых переплетались высоко в небе, остаткам садово-парковой архитектуры и ландшафтному дизайну, а часть сохранившихся крепостных стен говорили о величии и могуществе этого древнего города. Пустынность города и тишина завораживали и немного настораживали…
    Привлекли внимание выдолбленные на булыжных мостовых стрелки. С группой исследователей приняли решение следовать по маршруту, обозначенному этими знаками. Может, эти стрелки приведут нас к разгадке погибшего города? Маршрут нас вывел явно к танцевальной площадке. Люк, на котором оказалась последняя стрелка, оказался незакрытым. Поддев ломиком крышку, мы увидели лаз с лестницей. Разве страх перед неизведанным мог нас остановить? Мы смело шагнули вниз, зажгли фонарики и нашему взору предстала фантастическая картина: залитое водой подземелье со стоящими колоннами было все в перекрытых деревянных мостиках, на которых также были нарисованы стрелки. Стук одиноких капель как будто отсчитывал время и ритм наших сердец! Ориентиры привели нас к перевернутой каменной медузе, около которой мы обнаружили разгадку целой цивилизации – манускрипт, где знаками было показано развитие человеческого общества, проживающего в верхнем городе. Нас порадовало, что и эти люди любили танцевать, как и мы в городе ПараПа! Пляшущие человечки, изображенные в рукописи, явно были прапрапрародителями современных жителей Города Танцев. Условно мы дали этой цивилизации название танцующей! Количество картинок говорило и о большом разнообразии танцев – на некоторых даже можно было угадать предвестие современных танцевальных ритмов. Почему же город опустел? Что произошло? Предположение о захвате древнего города стопроцентно ошибочно, скорее всего представителей танцующей цивилизации распределили по всему миру, чтобы они продвигали великое искусство танца! Цивилизацию погубили, а танцы продолжают жить. Загадка разгадана. Жители ПараПа планируют в древнем городе устраивать фестивали танцев, ведь нет сомнений — перед нами город, где когда-то существовала высокоразвитая цивилизация.

Древний город был очень возвышен над уровнем моря и располагался на холме, постепенно переходящего в равнину. Впрочем, нельзя не изумиться красоте построек, богато украшенных замысловатой резьбой, складывающейся в таинственные орнаменты,цветы там были не так красивы, как завораживающи.На них можно было смотреть бесконечно,как на течение воды, или огонь...Вода там была чистая,но прессная была только в озере Алкалундум.Вскоре озеро пересохло,и люди научились искусственно добывать прессную воду.Мне этот способ не известен,к большому сожалению...Каждое дерево там сверкало бриллиантами и изумрудами,а подкопав несколько сантиметров под землю,можно было найти множество Опалов ,Пиритов и Кровавиков.Тогда они совершенно были бесценны,как и изумруды с блиллиантами... Танцы тогда были грациозны, изящны.Там не было Хулиганства и прочих пороков.Тот город был идеален. Каждый танец имел свой смысл.Один говорил о немыслимом,о путешествии в Небеса,где есть чудесные звери и птицы,Огнегривый Лев и Золотой ,небесный Орёл.Другой,о падении,страхе и приближенному к реальности.
    В результатах раскопок,я нашёл огромную шкатулку в которой был отрывок письма " ..Они,они почти нас уничтожили,всех нас,всех до единого... они убили мою жену и..." дальние отрывки я нашёл позже в горах,на новооткрытой планете Партенид.Слетав туда на моей ракете "Гидронак". Посадив туда несколько тюльпанов и лилий, я решил немного прогуляться и покопаться в ситуации,ведь надвигалась Остома,явление,которое было выявленно с помощью Пастима,новой версии телескопа,улучшенной.Остом а,это гроза с солнцем и дождём,Полнолуние, и прекрасно освещённая земля на Партениде. Я зашёл в пещеру,разложил палатку,разжог костёр и увидел блеск Циркония.Покопав киркой, я понял, что это Циркониевая шкатулка.Точно такая же как и первая.Но в ней было письмо,написанное не на бумаге ,а на бересте.Также,там был небольшой кусочек угля,оформленный как наш обычный карандаш,но на конце было нечто необычное.Наш нынешний карандашь стирает ластик,а уголь стирался Оксием.Это название веществу,стирающему уголь до того,что неотстовалось даже намёка на то,что было написано углём,дал лично Я.
    На бересте был описан мир,который я описал в начале главы.И ещё немного о новейших технологиях,которых свет не видывал.О Примсуле,Летающей машине,внутри которой есть абсолютно всё.Только сказав секретное слово,она начинает работать и перестаёт.И о многом-многом другом.И так, как я забыл написать,Цивилизация называлась Страна духовности,или Мир духовного танца.Сделав некоторые выводы, я понял,что это высокоразвитая цивилизация.
    На бересте было написано ещё кое что "они убили моих детишек!Самое дорогое отобрали...больше жить незачем,скажу только,что это Аксипенолы,существа с планеты Канту.Их главарь Джим,это всё что я знаю.Он был президентом компании в которой я работал...Если кто-то читает это,значит я погиб,бросившись под пулю Джима."
    Так я сделал вывод,что вся цивилизация погибла.Остались мои записи.Нет сомнений — перед нами когда-то существовавшая высокоразвитая цивилизация.
    1)полная длина текста 2)длина без пробелов
    1)3026 2)2642
    1 : Лилистар
    2 : Гитара.
    3 : Ж.
    4 : выше.
    Последний раз редактировалось veron1206; 10.09.2014 в 23:16.

1.Бессмертна | 2.Гитара | 3.Женский

Древний город был очень возвышен над уровнем моря и располагался на холме, постепенно переходящего в равнину. Впрочем, нельзя не изумиться красоте построек, богато украшенных замысловатой резьбой, складывающейся в таинственные орнаменты, дольменами - каменных сооружений, скульптурными памятниками различной формы, которые изящно обхватывают завядшие вьюнки, придавая этому месту еще больше таинственности.

Вокруг царила устрашающая тишина, от которой моё сердце то и дело уходило в пятки. Лишь хруст засохших веток под моими ногами, не давал мне забыться и напоминал о том, что возможно я нахожусь на месте будущего открытия, которое поможет изменить мир. Стояла невыносимая жара, приходилось то и дело доставал фляжку с водой, чтоб промочить горло. В голове крутилось множество вопросов, которые с нетерпением ждали ответов. С затаённым дыханием я продолжал шагать, полностью поглощенный атмосферой этой загадочной местности. С каждым шагом открывая для себя что-то новое, замечая то, что никогда не видел прежде: узорчатые колонны, покрытые позолотой с низов и до вершин, высокие стены представляющие из себя мощное оборонительное укрепление толщиной примерно 2-3 метра, а так же загадочные рисунки, располагавшиеся на них. Я подошёл поближе, мне хотелось попытаться расшифровать эти рисунки и надписи. Мои глаза быстро бегали по стене в поиске хоть одной знакомой фразы. Всё это было будто нацарапано здесь, неизвестным образом, но даже со временем изображения и надписи почти не потеряли видимости. В одну секунду моё сердце замерло. В самом низу была отчетлива видна чуть подтертая надпись "rince". Что в переводе с ирландского означает - танцуй. Несколько минут я не мог очнуться от увиденного, но нужно было двигаться дальше, поэтому сделав пару снимков, я зашагал прочь.

Вольно-невольно, мое внимание снова пало на скульптуры, только сейчас мне стало понятно, что на них изображены танцующие люди. Худощавая девушка, чьи руки тянутся к небесам, маленький мальчик бьющий в ладоши. Мурашки пробежали по моей коже, казалось, что эти глиняные скульптуры вот-вот оживут. Как это возможно? Я не мог уложить в своей голове то, как можно было сотворить эти произведения искусства без помощи какой-либо техники.

К вечеру я охватил довольно большую территорию исследования и добрался до гигантских скал, голова моя закружилась, а ноги чуть подкосились, когда я заметил огромные буквы выколотые в скале, почти на самой вершине. "Пара Па".

Благодаря этому незабываемому путешествию, я открыл для себя древнюю цивилизацию. Которая, очевидно, вымерла от невыносимой засухи, что чувствуется в тех местах и по сей день.
    Мы направили туда множество археологов и техники, ведь нет сомнений — перед нами город, где когда-то существовала высокоразвитая цивилизация.

Последний раз редактировалось dashutka2016; 13.09.2014 в 15:24.
    сохрани мою речь навсегда

Ваши права