Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу зайти в игру.

Unhappy Не могу зайти в игру.

Я новичек. Решила скачать пара па город танцев . установка прошла успешно,но в игру не получается зайти :eek: Выдает вот такую ошибку...
    Помогите, уж очень хочется поиграть:(
    file://localhost/C:/Users/Администратор/YandexDisk/Скриншоты/2014-09-28%2015-58-00%20Скриншот%20экрана.png
    (ссылка на скиншот ошибки)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Залейте скриншот на фотохостинг, потому что Ваш не отображается: [URL]https://screenshot.ru/upload/[/URL]

Что то не выходит ...
    вот что написано в ошибке:
    [X-TRAP] Patch module can not be loaded in the memory. Please, tryit again. [0003003:0000007E]

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Воспользуйтесь данными советами:
    Отключите антивирус и брандмауэр и попробуйте запустить игру ещё раз. Рекомендую добавить игру и х-трап в список исключений вашего антивируса / брандмауэра.
    Проверьте версию игрового центра, он должен быть обновлен до 2.393 версии.
    В случае, если советы выше ничуть не помогли, то зайдите в игровой центр -> управление игрой -> проверить / исправить файлы установленного клиента игры (делать сей действо нужно при выключенном антивирусе).
    Еще один из способов решения проблемы — удалите папку х-трапа (она находится в папке с игрой, ее в свою очередь можно открыть через ИЦ -> управление игрой -> открыть папку клиента игры).
    Если и это не помогает, попробуйте перезагрузить компьютер и запустить игру. Некоторым помогает.
    Можно полностью удалить игру (в том числе и скачанный дистрибутив), заново скачать и установить.
    И наконец, если не помог ни один совет и вы точно выполнили его, обратитесь к специалистам технической поддержки.
    Вспомогательная тема - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=98897

Ваши права