Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Звезда танца

По умолчанию Звезда танца

Добрый день. Хотелось бы попросить администрацию протестировать и обдумать результаты некоторых игроков в данном ивенте.
    Выстраиваю логическую цепочку :
    Вот моя бомба, практически идеально, учитывая что плясалась на фуллке опалов + 2 оппонента были с фуллами пиритов, следовательно там на фулл перфект пляшут или даже не знаю. Но 70 тысяч-это явно фулл перфект.
    Ладно,могу согласиться,что бит не очень большой,песня длинная,ну и так далее. НО очень большой вопрос возникает под заданием БИТВА, где фуллки опалов и прочих камней не работают. Всем известно,что NPC сейчас стали адски жарить перфектами и их очень сложно пройти. Эти же люди каким-то образом набирают без камней в битве с NPC по 30-50 тысяч очков опыта. Как такое возможно? Это не бомба и не хит, где легко попасть в перфекты, тем более фулл перфект.

Удивляет соло шаг 4 и соревнование 8 клавиш - результат заоблачный опять у одних и тех же людей. Бит 140 (соло шаг) . Если промахнешься хотя бы 1 раз,то не пройдешь задание и нужно на S станцевать. Это примерно 49-50 идеалов и 10-13 круто,точно не помню. Так вот такие очки могут быть ТОЛЬКО на инверте + фулл перфект что ли... Непонятно совсем нам это. Среднестатистические результаты по соло в которые можно поверить -это 15-30 тысяч, но никак не 90-130 тысяч. То же касается и срвн 8 клавиш, многовато там. Мы удивляемся умениям игроков танцевать 8 клавиш инверт,да еще и идеалить очень прилично.

И есть уникумы которые уже прошли по 8 клавиш 256 бит задания. Как так? Не дошла еще до Дракона, но мой оппонент дошёл, предоставил скриншоты. Думаю, сами сможете просмотреть какие задания 8 клавиш и проверить бит на созвездии Дракон. Возможно, что еще где-то есть такое, ибо некоторые уникумы из рейтинга уже начали 2ю страницу созвездий. Это просто нереально.
    Убедительно просим не оставлять этот труд без внимания. Таких как мы, считающих как минимум нечестными и невозможными подобные показатели, очень много.
    Изображения Изображения

Добрый день!
    В этом случае рекомендую со скриншотами обратиться к игровым модераторам: https://parapa.mail.ru/games_moders/
    Про сложность танцев отвечала здесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...85&postcount=2
    И в целом: мы постоянно работаем над усовершенствованием x-trapa, надеюсь, что в скором времени подобные ситуации не будут возникать.
    Благодарю за тему, которую вы создали и за внимание к проблеме, это очень важно.

Ваши права