Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Что у тебя рядом с монитором.

Talking Что у тебя рядом с монитором.

я начинаю....
    рядом с мониторам лежат две ручки листок с паролем для входа в интернет хЗ тетрадь по литературе и телефон нокиа
    Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.

Пожизненный творческий хаос, но все лежит там, где мне удобно брать.
    Кружка с кофе, шоколадка, наушники, телефон, очки, карандаш с альбомом, книга.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Помойка.

Телефон, наручные белые часы, тетрадка, карточка для неокуба, неокуб, стакан, снятие для лака, пилка, лак. калькулятор, ручка,пульт от ТВ,пульт от буфера.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

телефон, деньги, лаки, лампа ультрафиолетовая лампа для маникюра, зеркало, шкатулка
    :3

Два сотовых телефона,колонки,расческа,H aушники,зарядка для телефона,клавиатура,беспро водная и проводная мышь,фотоаппарат,две карандашницы,куча дисков и заколки.

Ну, если посмотреть на все то, что написали ранее, у вас не помойка и не хлам, по сравнению с моим столом на котором стоит комп:
    Телефон, куча дисков; лаков, солнечные очки, пилка для ногтей, книга, журнал, блокнот и ручка, лупа, копилка, чашка с кофе, а рядом стоит чашка с чаем, статуэтка с премии "оскар", часы, будильник, наручные белые часы, шкатулка с украшениями, шкатулка с записками и стоит светильник.

Много книг, кружка, листок, телефон, колонки, кошка, диски, брелок, блакнот, семечки, белый шоколад, ножницы, шкатулка, слоник.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    эээээ...Окно, Айфон, Дешманский телефон, Шкатулка, Мышка и Клавиатура О.о, Флешка, Yota Many (иначе буду без интернета) и всякие проводочки от зарядок яблочных девайсов, телефона и many (надо прибраться).
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Крошки от печенья, диски, маркер,резинка для волос, вебка, какие-то непонятные скомканные клочки бумаги,блокнот, ручка, какие-то непонятные запутанные шнуры,лак для ногтей, кисточки для рисования, ну и мышка.
    Чем старше человек, тем больше ему лет.

Вы бы лучше фотки прикладывали.. описание словами как-то не слишком достоверно)))
    У меня тут своя атмосфера... другой край стола показывать не буду.
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 13:47. Причина: Хостинг
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права