Zdravstvujte,mogli bi vi sdelatj oplatu sms s Anglii,t.k. ja xo4u kupitj dovoljno mnogo ve6ej v igre,no nikak ne mogu,vedj tak mne bi bilo namnogo leg4e,s neterpeniem zdu otveta,spasibo
Zdravstvujte,mogli bi vi sdelatj oplatu sms s Anglii,t.k. ja xo4u kupitj dovoljno mnogo ve6ej v igre,no nikak ne mogu,vedj tak mne bi bilo namnogo leg4e,s neterpeniem zdu otveta,spasibo
Существует оплата с помощью банковских карт стандарта VISA и MаsterCard, [ОПЛАТИТЬ ТУТ]
Кратко
1. Требуется вписать свой логин
2. Выбрать способ оплаты "Банковские карты"
3. В правом окошке вписать желаемую сумму в монетах (в левом окошке появится сумма в рублях которую вам нужно будет оплатить. С карты будет снята сумма в валюте вашего счёта в банке по внутреннему курсу банка (ФУНТ К РУБЛЮ))
Довольно удобный способ покупки монет для стран столь удаленных как Англия, так-же есть WebMoney (представительство в Англии имеется, значит и приобрести карты WMz возможно)
Последний раз редактировалось S_Security; 20.11.2009 в 05:01.
Создатель клана: SECURITY
Da,ja hotela oplatitj,s pomo6ju bankovskoj karti,no ne mogla tak kak,neljzja vvesti kod strani,tam gde nuzno nomer telefona,net koda dljaa Anglii,ja s4itaju v etom problema,ja ne smogu polu4itj kod na svoj telefon,a ko6eljok Webmoney u menja estj,no ne proishodit tranzakcija,no ja esjo raz poprobuju,ne znaju,no vsjo ravno spasibo vam!
Вам нужна не просто VISA, а именно кредитная карта. :)
Получить вы можете ее в любом банке, если вам есть 18 лет и у вас есть постоянный даход.
Так же вы можете пополнить счет Webmoney, фактический, в любой банковской конторе. Для этого вам следует найти банк, который может перевести деньги на WM (Это вы узнаете у теллера).
После чего вы можете оплатить игру в любой удобной вам валюте через WM (WMZ, WMU, WMR и т.п.), воспользовавшись ссылкой данной вам выше. :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster