Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Покупка монет в Англие

По умолчанию Покупка монет в Англие

Zdravstvujte,mogli bi vi sdelatj oplatu sms s Anglii,t.k. ja xo4u kupitj dovoljno mnogo ve6ej v igre,no nikak ne mogu,vedj tak mne bi bilo namnogo leg4e,s neterpeniem zdu otveta,spasibo

Существует оплата с помощью банковских карт стандарта VISA и MаsterCard, [ОПЛАТИТЬ ТУТ]

Кратко
    1. Требуется вписать свой логин
    2. Выбрать способ оплаты "Банковские карты"
    3. В правом окошке вписать желаемую сумму в монетах (в левом окошке появится сумма в рублях которую вам нужно будет оплатить. С карты будет снята сумма в валюте вашего счёта в банке по внутреннему курсу банка (ФУНТ К РУБЛЮ))
    Довольно удобный способ покупки монет для стран столь удаленных как Англия, так-же есть WebMoney (представительство в Англии имеется, значит и приобрести карты WMz возможно)
    Последний раз редактировалось S_Security; 20.11.2009 в 05:01.
    Создатель клана: SECURITY

Da,ja hotela oplatitj,s pomo6ju bankovskoj karti,no ne mogla tak kak,neljzja vvesti kod strani,tam gde nuzno nomer telefona,net koda dljaa Anglii,ja s4itaju v etom problema,ja ne smogu polu4itj kod na svoj telefon,a ko6eljok Webmoney u menja estj,no ne proishodit tranzakcija,no ja esjo raz poprobuju,ne znaju,no vsjo ravno spasibo vam!

Цитата Сообщение от lube7777 Посмотреть сообщение
    Da,ja hotela oplatitj,s pomo6ju bankovskoj karti,no ne mogla tak kak,neljzja vvesti kod strani,tam gde nuzno nomer telefona,net koda dljaa Anglii,ja s4itaju v etom problema,ja ne smogu polu4itj kod na svoj telefon,a ko6eljok Webmoney u menja estj,no ne proishodit tranzakcija,no ja esjo raz poprobuju,ne znaju,no vsjo ravno spasibo vam!
    Вам нужна не просто VISA, а именно кредитная карта. :)
    Получить вы можете ее в любом банке, если вам есть 18 лет и у вас есть постоянный даход.
    Так же вы можете пополнить счет Webmoney, фактический, в любой банковской конторе. Для этого вам следует найти банк, который может перевести деньги на WM (Это вы узнаете у теллера).
    После чего вы можете оплатить игру в любой удобной вам валюте через WM (WMZ, WMU, WMR и т.п.), воспользовавшись ссылкой данной вам выше. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права