Помогите пожалуйста,не могу запустить игру,когда запускаю выдаёт ошибку и пишет : [X-TRAP] Dowload wan not completed. Please,try it again. [00010001:800С0005] Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста,не могу запустить игру,когда запускаю выдаёт ошибку и пишет : [X-TRAP] Dowload wan not completed. Please,try it again. [00010001:800С0005] Помогите пожалуйста!
Полностью удалите игру, переустановите. Не забудьте предварительно добавить игру в список исключений вашего антивируса.
Пишет ту же самую ошибку что и у создателя, произвела заново установление игры, ошибка выскакивает та же самая, добавила игру в исключения антивирусника, но проблема не изменилась, что делать?
[X-TRAP] Download wan not completed.Please, try it again. [00010001:80004004]
Последний раз редактировалось akordija; 14.05.2014 в 21:37.
Ну во первых в статье где описано как добавлять игру в антивирус я не нашла своего антивирусника, Microsoft Security Essential по этому методом исключения добавила игру туда, как его полностью отключить я не знаю.
Если подскажите как я попробую его отключить и переустановить игру заного и тогда напишу изменилось ли что либы.
Открываете окно антивируса - Параметры - Снимаете галочки с "Защита в реальном времени" и сохраняете изменения, чтобы включить защиту поставьте галочки заново.
Переустановите игру с отключенным антивирусом и напишите о результате.
Выключила я Антивирус как вы предложили, он стал красным, удалила и переустановила игру, провела проверку, мне написано прошла успешно проверка, но ошибка та же самая вылезла при запуске игры.
Брандмауэр также отключите, возможно он препятствует запуску.
мой виндоус на английском языке, Firewall вроде бы тоже выключила, правда не уверена в этом, но все что могла отключила. Есть еще какие нибудь предложения?
Вам что-то мешает скачиванию нужных для запуска файлов: Download wan not completed.
Проверьте все ещё раз.
Можете попробовать удалить папку X-Trap (если она у вас есть) и запустить игру заново.
Если ошибка все же сохранится, обратитесь в техподдержку, сразу сообщив специалистам то, что уже предприняли.