А можно поинтересоваться сегодняшней профе, что нить делали с X-Trap-ом????
А можно поинтересоваться сегодняшней профе, что нить делали с X-Trap-ом????
А можно поинтересоваться, что с ним должны были сделать?
Если у вас ошибка, то поделитесь скриншотом, попробуем помочь устранить ошибку.
Интересно какой я могу вам предоставить скриншот, когда каждые 4 часа выскакивает ошибка буквально на секунд 5, а потом вылет с игры и бывает перезагрузка компа, чего именно вам предоставить скриншот???? Да в принципе оно меня не особо тревожит, просто поинтересовался
Чтобы было меньше вылетов и антибот постепенно настраивали под большинство систем, нужно делиться ошибками в специально отведенной теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=99421.
Но желательно иметь скриншот ошибки, т.к. по вашему описанию совсем не ясно, из-за чего происходит ошибка и перезагрузка.
Попробуйте проделать стандартные действия: никаких посторонних программ не запускать, отключить антивирус и файервол при запуске игры.
Мне вот интересно, вы можете дать какой нить дельный совет, кроме того чтоб советовать всем отключить антивирус и файервол??? Не первый год в игре, и за всё время 1 раз столкнулся с этой проблемой по поводу X-Trapa, до обновы на 14 мая у меня всё было всё норм, перед этой обновой чтобы войти в игру, мне пришлось переустанавливать винду полностью, винда установлена была с того же диска, которая была установлена до обновы, после переустановки винды, проблема со входом разрешилась, счас появилась проблема с вашим X-Trapom... вот так вот....
Х-Trap блокирует все подозрительные программы. Ведь наверняка у вас на компьютере установлена не только игра, но и что-то другое, в том числе и "крякнутое". Отсюда и ошибки с последующими вылетами.
Поэтому всех нас сразу после установки защиты попросили оставлять сообщения об ошибках, тем самым помогая в настройке антибота.
Трудного ничего не просят - сделать лишь скриншот и описать ошибку.
Тем самым вы поможете не только себе, но и, возможно, сотне других игроков, столкнувшихся с данной проблемой, ведь специалисты начнут искать причину и решение проблемы.
Советы даются стандартные по той причине, что:
- мы не специалисты по решению технических проблем: мы обычные игроки.
Советуем то, что кому-то помогло и что могло бы, на наш взгляд, помочь;
- не описана сама ошибка, как я ранее вам уже сказала.
Если рекомендации не помогли - обратитесь в техподдержку, чтобы её сотрудники помогли вам разобраться конкретно в вашей ситуации.
эммм.. я не думаю что мой скриншот чем то поможет, тем более пролистав тему которую ссылку вы дали выще, там есть похожие проблемы, и поэтому я не считаю что лишний скриншот на подобную тему, которая там по сути уже есть, что то изменит.... Как словлю момент вылета, так попробую сделать скрин
а как вы тогда обьясните мне ещё такую причину, я завожу перса на один сервак, потом им перезахожу на другой, после перезахода на другой сервер я начинаю заводить твина и мне выскакивает вот такая ошибка.... При этом если играть на 1-ом окне без перезахода и завести твина, то эта ошибка не выскакивает...
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 04.06.2014 в 23:38. Причина: Объединено
При возникновении этой ошибки ознакомьтесь:
Это ошибка вызвана Ati Tray Tools и подобными программами (например Fraps, Gamecam), которые влияют на игры. В случае с Ati Tray Tools виновата функция 'FPS Counter', которая измеряет FPS в играх. xTrap считает это ненормальным и запрещает запуск игры. Отключение 'FPS Counter' будет достаточным для избегания этой ошибки, но в остальных программах может потребоваться полное закрытие.Взято из гайда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=98897Сообщили, что решили проблему установкой SP3 для Windows.