Здравствуйте,интересует такой вопрос. Является ли угроза саботирования распада клана поводом для блокировки персонажа?
Здравствуйте,интересует такой вопрос. Является ли угроза саботирования распада клана поводом для блокировки персонажа?
...
Нет
Думаю, модератор, который пропустил эту тему хотел спросить: "Что? Как кто-то может саботировать роспуск, если право на это действие (роспуск, не саботаж :D) имеет только лидер?"
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Напишите в тех.п.
Приложите собой скрин.
Врятли, представьте если все начнут провоцировать кланы на распад, то блочить придется всех, что нереально.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
Говорить можно все, что угодно (в рамках правил чата). Не хотите слушать - ЧС в вашем распоряжении.
Если же шантажируют взломом или чем-то другим, нарушающим правила игры, то тогда вам дорога в техподдержку.
Помните, что клан - семья, которую трудно одному человеку разрушить. Если у членов клана есть своя голова на плечах, то они не будут слушать совершенно постороннего человека и тем более идти у него на поводу.
Если хотите, можете предупредить свой клан, что им могут поступать различные предложения от незнакомца.
Если вы действительно одна дружная команда, то ничто и никто вам не помешает.
Удачи и процветания вашему клану!