Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: И что это означает????

Unhappy И что это означает????

Я купила себе 2 причёски в салоне по 400000 очков у меня их чегото вдруг не оказалось ну да ладно я уже вам это писала спасибо добрые люди купили а одмин что обежал мне её купить так и не купил в игре ладно фигня .Купили мне парик в тц в 2 раза дороже но уже на МЕСЯЦ я пошла в салон покрасилась проходила сутки сменила причёску на другую позже хотела одеть ту что мне купили и я её ПОКРАСИЛА в салоне .А тут ФИГ причёска как была ЧЁРНАЯ ПО НАЧАЛУ КАК Я ЕЁ КУПИЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ И МОЕЙ ПОКРАСКИ НЕТ НЕТ НЕТ И ГДЕ ОНА ВИТЬ У МЕНЯ ЭТОТ ПАРИК НА МЕСЯЦ ПОВТОРЯЮ МЕСЯЦ - А ПОКРАСКИ НЕТ . и тут вопрос ГДЕ ОНА????????? РАЗБЕРИТЕСЬ ГДЕ МОЯ ПОКРАСКА ВОЛОС ???????? ВЕЧНО У ВАС ГЛЮКИ .......:confused::eek::(:eek::eek::eek:

Незнаю у меня такого небывало.
    Сочувствою
    сервер:жёлтый
    Последний раз редактировалось parkup; 19.11.2009 в 15:02. Причина: опять забыл((

мне не нужно сочувствовоть мне нужно моя покраска

Если вам нужна ваша "покраска", пишите в тех. поддержку.

да мне нужно моя покраска я что всё время дуду тратить мнт и у меня будет что то пропадать ?? ВОТ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО....

пишите в тех. поддержку вам там помогут...
    и не надо устраивать здесь скандал...
    Молодая,красивая и злая.

Цитата Сообщение от RYKOLA Посмотреть сообщение
    Я купила себе 2 причёски в салоне по 400000 очков у меня их чегото вдруг не оказалось ну да ладно я уже вам это писала спасибо добрые люди купили а одмин что обежал мне её купить так и не купил в игре ладно фигня .Купили мне парик в тц в 2 раза дороже но уже на МЕСЯЦ я пошла в салон покрасилась проходила сутки сменила причёску на другую позже хотела одеть ту что мне купили и я её ПОКРАСИЛА в салоне .А тут ФИГ причёска как была ЧЁРНАЯ ПО НАЧАЛУ КАК Я ЕЁ КУПИЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ И МОЕЙ ПОКРАСКИ НЕТ НЕТ НЕТ И ГДЕ ОНА ВИТЬ У МЕНЯ ЭТОТ ПАРИК НА МЕСЯЦ ПОВТОРЯЮ МЕСЯЦ - А ПОКРАСКИ НЕТ . и тут вопрос ГДЕ ОНА????????? РАЗБЕРИТЕСЬ ГДЕ МОЯ ПОКРАСКА ВОЛОС ???????? ВЕЧНО У ВАС ГЛЮКИ .......:confused::eek::(:eek::eek::eek:
    если честно, то я бы вам посоветовала научиться ставить знаки препинания ^^
    поняла только что там что то с покраской

Talking ответ

Если ты дура извини то ты и не поймёшь а умный человек всё поймёт .

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    если честно, то я бы вам посоветовала научиться ставить знаки препинания ^^
    поняла только что там что то с покраской
    Детей(90%) играющих в эту игру и в школе этому научат,чё им на форуме каждый раз напоминать

Во-первых не капсите, во-вторых не нравится - не играйте, Вас тут силой не держут, в-третьих пишите в тех. поддержку.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Ваши права