Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Другой способ оплаты.

Question Другой способ оплаты.

Здравствуйте! Я хочу с телефона на котором 500 рублей, кинуть на Пара-па, ну мне приходит смс на которую я отвечаю и у меня не получается, можно как нибудь по другому другому способу оплатить на пример как нибудь кинуть с телефона на киви и с киви на пара па, есть другие способы?:crying2:
    Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Добрый день.
    Оплата через "QIWI Кошелек"(Кликабельно)
    Инструкции, как перевести деньги с мобильного телефона на кошелек есть в интернете, воспользуйтесь.

Ага...было дело!Причём тоже 500 рублей... По крайней мере, у меня такая хрень была из-за того ,что в салоне МТС (в моём случае) мне на сим-карту поставили услугу которая запрещает получать сообщения с "сомнительных" источников или что тип того.
    Советую вам проверить это дело,и если что то подтвердится то вы можете попросить оператора о том,что бы он все услуги снял,и вы,в свою очередь пополните аккаунт монюшками.

Цитата Сообщение от pusichkanasta2012 Посмотреть сообщение
    Ага...было дело!Причём тоже 500 рублей... По крайней мере, у меня такая хрень была из-за того ,что в салоне МТС (в моём случае) мне на сим-карту поставили услугу которая запрещает получать сообщения с "сомнительных" источников или что тип того.
    Советую вам проверить это дело,и если что то подтвердится то вы можете попросить оператора о том,что бы он все услуги снял,и вы,в свою очередь пополните аккаунт монюшками.
    :sad2:Да салона как до гор. Я всяровно непонела как ложить сперва на киви, и с киви как на игру, всяровно непонела:sad3:
    Будьте самоучками: не ждите, пока вас научит жизнь.

Цитата Сообщение от murguzova Посмотреть сообщение
    Да салона как до гор.
    У мобильных операторов всегда есть короткий номер центра обслуживания и поддержки клиентов, позвоните и уточните причину.

:sad2: Я всяровно непонела как ложить сперва на киви, и с киви как на игру, всяровно непонела:sad3:
    Вряд ли за это время вы ознакомились с источниками по переводу:

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение

Инструкции, как перевести деньги с мобильного телефона на кошелек есть в интернете, воспользуйтесь.

Ваши права