куда надо нажать чтобы появилось окошко с тем что мне надо написать ид и пароль
А то я захожу у меня во-первых перс прозрачный
во-вторых ник странный
и в третьих я вообще не пойму где мой перс
куда надо нажать чтобы появилось окошко с тем что мне надо написать ид и пароль
А то я захожу у меня во-первых перс прозрачный
во-вторых ник странный
и в третьих я вообще не пойму где мой перс
Обновите игру.
ИЦ - управление игрой - Обновить/исправить.
October & April
Ща попробую
В ИЦ нужно вводить для авторизации ту почту, которая привязана к персонажу.
Узнать ее можно здесь: [url]www.parapa.ru/forums/sendmessage.php[/url]
-
Для почты @mail.ru паролем является пароль от аккаунта, для почт других почтовых хостингов пароль для входа в игру это пароль от почты.
-
Для запуска игры не через ИЦ, а как раньше через клиент, нужно:
В ИЦ выбрать Управление игрой, Открыть папку клиента игры, затем нужно запустить файл launcher.exe.
Далее жмем нет, жмем исправить, нет, запускаем.
к сожилению у меня не получилось зайти как вы сказали, но проблем а не в этом , где мой персонаж
jey7117
У всех получается заходить, а у вас нет.к сожилению у меня не получилось зайти как вы сказали
1. Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
2. Вы можете также заходить через лаунчер (Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> перед вами будет ошибка "msg" жмите "ок", потом "Настройки" -> "Нет" ), предварительно обновив игру через ИЦ.
Вам надо обновить игру, как обновите проверяйте на тот ли вы мир заходите (Например, вместо гитары заходите на рояль).где мой персонаж
Что бы обновить игру: Зайдите в Игровой Центр mail.ru -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".