Показано с 1 по 4 из 4

Тема: отклонение перепроведения платежа

По умолчанию отклонение перепроведения платежа

Уважаемая администрация! при пополнении счета через терминал был введен не правильный логин.07.04.2014 обратилась к вам за уточнением логина.обратилась в службу поддержки для перевода средств на правильный логин.из поддержки пришел ответ :"Провайдер отклонил перепроведение платежа, ссылаясь на отсутствие данного номера счета в базе данных.
    Уточните пожалуйста корректный номер для зачисления платежа, либо альтернативный номер для перепроведения." как это понимать и что делать дальше?

Проверьте, правильный ли логин Вы указали специалистам тех. поддержки.
    Ваш логин - SabtinA15, Вы под ним заходите в игру? Посмотрите в личном кабинете на сайте, создав пользовательское изображение, персонажей, которых Вы создали на данном аккаунте.
    Создать пользовательское изображение можно тут: https://www.parapa.ru/account/userbar/

спасибо.пользовательское изображение создано.этот тот персонаж которым я играю.в игру захожу через игровой центр а там логин не запрашивается. извините за беспокойство.перезвонила в службу они нашли ошибку в одной букве которую допустили сами запрос создан теперь я так понимаю опять ждать 48 часов?

По поводу работы службы поддержки платежной системы ничего сказать не могу. Мне они деньги в течении суток перенаправили.
    Ожидайте, средства обязательно Вас найдут :)
    -
    Если эта проблема не решится в течение недели, напишите мне в ЛС или в тему Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ваши права