Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Системные требования

По умолчанию Системные требования

У меня процессор 2.1 Ггц, а нужен 2.3 Ггц. Игра перестала запускатся ,можно ли как то выйти из этой ситуации не меняя деталь компьютера? :(

Перестала запускаться как? Ошибку выдает? Если да, то какую?

Нет ошибок ,просто не запускается и всё .Вот я и подумало что ,может,проблема в моём компьютере.

Цитата Сообщение от danna01 Посмотреть сообщение
    Нет ошибок ,просто не запускается и всё .Вот я и подумало что ,может,проблема в моём компьютере.
    Компьютер перезагрузите, не включайте никакие посторонние программы, если при входе в систему, какие-либо программы автоматически включаются - отключайте и пробуйте зайти в игру.
    Если не поможет - удалите полностью игру с компьютера и установите заново.

Как об стенку горохом,если честно .Я это уже делала .И догадываюсь ,что следующим советом будет обратится в тех поддержку.

Цитата Сообщение от danna01 Посмотреть сообщение
    Как об стенку горохом,если честно .Я это уже делала .И догадываюсь ,что следующим советом будет обратится в тех поддержку.
    Раньше ведь запускалась? Значит идет большая нагрузка на процессор. (Проверьте загрузку ЦП), Диспетчер задач - Процессы.
    Желательно сделать как механическую (от пыли), так и программную чистку компьютера от мусора, например, программой CCleaner.
    Если и это не поможет, то да, в тех.поддержку - https://games.mail.ru/support/pp/

Ваши права