Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Элитка

По умолчанию Элитка

Это очередной лаг или что?
    На левую элитку колесо вообще не попадает,это заметно даже когда "бегает" кружочек и перескакивает ее. Не знаю как у многих, а у меня колесо такое.Уже как минимум бы 2 было элитки если бы с сундука с сф сразу бы на струны не перескакивало. Шанс вытащить элитку еще меньше. Это ппц!
    Исправлять конечно ничего не хотят.
    Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!

Izzy_awadona
    Все определяет великий рандом. С колесом все в порядке, нет надобности его исправять т.к. оно работает корректно.

Ну я не слепая! При попытках крутить элитку перескакивает. Что я от нефиг делать что ль пишу сюда?

это рандомом называется, у всех перескакивает если так присмотреться
    Всё самое хорошее только впереди

Izzy_awadona
    Все определяет великий рандом.
    В следующий раз вам обязательно повезет, не расстраивайтесь ;)

Бестолку тут что говорить. Пока крутишь оно хотя бы по элитке пробежаться должно ( не говорю о том чтобы попасть)

Цитата Сообщение от Izzy_awadona Посмотреть сообщение
    Бестолку тут что говорить. Пока крутишь оно хотя бы по элитке пробежаться должно ( не говорю о том чтобы попасть)
    Возможен сбой в программе...

Он при обычных прокрутках пролетает кружок, словно там дыра, а не элитка. Это не рандом, это баг. Тут не имеется ввиду, что докрутил до элитки, а бац и перескочило на соседнюю позицию, нет. Даже просто начните крутить и заметите как кружок бегает по всем ячейкам, кроме боковой элитки.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

2 элитки за 30 попыток вытащила только что с левого сектора, все работает.

October & April

2 элитки вытащила только что с левого сектора, все работает.

Ну грац! Что еще сказать. Ошибки бывают не у всех. Как будто впервые, у половины людей работает все нормально,а у другой половины с ошибками.
    Типичная ПП.

Ваши права