Ко мне не приходят мнт. помогите уже жду 2 часа что делать?
Ко мне не приходят мнт. помогите уже жду 2 часа что делать?
Ждите в течение 24-часов. Бывают задержки. Платили через терминал? Остался чек?
я положила деньги на сайте они есть а в игре их нету??
Я положила деньги на сайте эти деньги есть а в игре их нету я уже 4 дня жду эти деньги???
Последний раз редактировалось Lera_777; 10.03.2014 в 22:54. Причина: Объединено
alsu2000parap
Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Либо пишите в [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты). Тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!
здравствуйте снова! я конечно все понимаю 1500 рублей сумма мелочь но мне до сих пор не пришли монеты ,но есть вероятность что они в последующие разы будут приходить?
просто на другой аккаунт приходят вот только пробовал а именно на этот не приходят
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 12.03.2014 в 10:22. Причина: Объединено
Они должны приходить всегда.
Если денег нет - позвоните по номеру на чеке и уточните, в чем дело.
Если проблема будет в игре, то напишите в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/174
А может быть вы неправильно вводите аккаунт при пополнении счета? Проверьте по чеку.
я положила деньги в игру они не пришли??
alsy2000parap мы вчера с вами вроде общались, вы на игровой акк положили? если да то ждите в течение 24 часов должны прийти, если нет позвоните по номеру указанному на чеке или напишите в тех поддержку
Всё самое хорошее только впереди