Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не пришли мнт

Post Не пришли мнт

Ко мне не приходят мнт. помогите уже жду 2 часа что делать?

Ждите в течение 24-часов. Бывают задержки. Платили через терминал? Остался чек?

я положила деньги на сайте они есть а в игре их нету??

Я положила деньги на сайте эти деньги есть а в игре их нету я уже 4 дня жду эти деньги???
    Последний раз редактировалось Lera_777; 10.03.2014 в 22:54. Причина: Объединено

alsu2000parap
    Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Либо пишите в [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты). Тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!

здравствуйте снова! я конечно все понимаю 1500 рублей сумма мелочь но мне до сих пор не пришли монеты ,но есть вероятность что они в последующие разы будут приходить?

просто на другой аккаунт приходят вот только пробовал а именно на этот не приходят
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 12.03.2014 в 10:22. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от ubgkjr Посмотреть сообщение
    здравствуйте снова! я конечно все понимаю 1500 рублей сумма мелочь но мне до сих пор не пришли монеты ,но есть вероятность что они в последующие разы будут приходить?
    Они должны приходить всегда.
    Если денег нет - позвоните по номеру на чеке и уточните, в чем дело.
    Если проблема будет в игре, то напишите в нашу техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/categories/174

А может быть вы неправильно вводите аккаунт при пополнении счета? Проверьте по чеку.

я положила деньги в игру они не пришли??

alsy2000parap мы вчера с вами вроде общались, вы на игровой акк положили? если да то ждите в течение 24 часов должны прийти, если нет позвоните по номеру указанному на чеке или напишите в тех поддержку
    Всё самое хорошее только впереди

Ваши права