играл около полутора лет назад, может чуть больше, сейчас решил зайти, а ничего и не помню, в то время помоему даже без маил почты все было, помню лишь ник и примерный пароль, скажите есть какая то надежда вернуть его?
играл около полутора лет назад, может чуть больше, сейчас решил зайти, а ничего и не помню, в то время помоему даже без маил почты все было, помню лишь ник и примерный пароль, скажите есть какая то надежда вернуть его?
Если помните только ник, то восстановить персонажа вы не сможете. Вспоминайте данные.
Если знаете логин и примерный пароль, то попробуйте авторизоваться на форуме - вдруг выйдет?
Попробуйте заходить на те почты, к которым могли когда-либо прикрепить свой аккаунт, возможно там сохранилось письмо от игры, где были бы указаны ваши данные.
помню логин и пароль, email тоже знаю, но востановить email не могу, т.к. совсем не помню данные которые я вводил. Есть ли решение этой проблемы? Я сейчас сижу под этим акаунтом на форуме, но в игру зайти не получается.
Пообщайтесь с ТехПоддержкой почтового сервиса. Пытайтесь вспомнить как можно больше данных о почте. Если же Вам откажут в восстановлении, то обратитесь в нашу ТехПоддержку, приложив скриншот отказа
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
#10лет
Просто будь