Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забыты данные от персонажа

Exclamation Забыты данные от персонажа

играл около полутора лет назад, может чуть больше, сейчас решил зайти, а ничего и не помню, в то время помоему даже без маил почты все было, помню лишь ник и примерный пароль, скажите есть какая то надежда вернуть его?

Если помните только ник, то восстановить персонажа вы не сможете. Вспоминайте данные.
    Если знаете логин и примерный пароль, то попробуйте авторизоваться на форуме - вдруг выйдет?
    Попробуйте заходить на те почты, к которым могли когда-либо прикрепить свой аккаунт, возможно там сохранилось письмо от игры, где были бы указаны ваши данные.

По умолчанию 1

помню логин и пароль, email тоже знаю, но востановить email не могу, т.к. совсем не помню данные которые я вводил. Есть ли решение этой проблемы? Я сейчас сижу под этим акаунтом на форуме, но в игру зайти не получается.

Цитата Сообщение от kamar3 Посмотреть сообщение
    помню логин и пароль, email тоже знаю, но востановить email не могу, т.к. совсем не помню данные которые я вводил. Есть ли решение этой проблемы? Я сейчас сижу под этим акаунтом на форуме, но в игру зайти не получается.
    Пообщайтесь с ТехПоддержкой почтового сервиса. Пытайтесь вспомнить как можно больше данных о почте. Если же Вам откажут в восстановлении, то обратитесь в нашу ТехПоддержку, приложив скриншот отказа

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    #10лет
    Просто будь

Ваши права