Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Юб.Колесо Удачи.

Unhappy Юб.Колесо Удачи.

И так...Я не знаю,является ли это лагом,или это всё же нормально,но всё таки мне кажется что тут что то не так.В общем,вчера я крутила Юбилейное Колесо Удачи и мне попалась элитная карта,там прям было написано:
    Поздравляем!Ты получаешь элитную карту и несколько осколков звёздного света.Я уже такая обрадовалась,захожу в рюкзак и что я вижу : Очки Заслуги.Такая же ситуация произошла сегодня,опять выиграла элитную карту,на что мне пришли опять очки заслуг.Что это может?Можно это исправить?Вот скрин и доказательство того,что я на самом деле выиграла элитную карту,к сожалению вчерашнего скрина нет.Додумалась только сегодня,думала может так надо...Простите за качество скрина,на всех программах пробывала,везде плохо видно.

https://screenshot.ru/upload/images/2...TLBFhloNOz.jpg
    https://screenshot.ru/upload/images/2...03/LaeSgFQ.jpg

amirf111
    Если вы крутили бесплатно - то все правильно пришло. В любом случае скриншоты сохраняйте, НО на них никаких подчеркиваний, выделений не должно быть! Ибо скриншоты скорее всего придется отправлять в тех. поддержку Пара Па.

Упс...Оправила не туда сообщение.
    Поправлюсь.
    Крутила бесплатно.

В техническую поддержку писать нет смысла.

За бесплатные попытки Вы должны получить следующие призы:
    Элитная карта с нижнего сектора = Очки заслуг от 1 до 10 (рандомно).
    Очки заслуг = Сундук с суперфонами.
    Сундук с суперфонами = Обычная наживка.
    Женский костюм Бельмонт = Дамасская роза.

Ответы администратора:

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Все неточности в работе Колеса заключаются исключительно в несоответствии уведомления о выигрыше и самого внешнего вида сектора получаемому призу при использовании именно бесплатных попыток. Сам приз, который вы получаете, является абсолютно верным.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Получение приза происходит абсолютно верно. К сожалению, всех вас ввели в заблуждение ошибки в уведомлении и изображение приза при использовании бесплатных попыток.

Ваши права