Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Пропали МНТ

Unhappy Пропали МНТ

Здравствуйте!Сегодня пополнила счет на 500 рублей.Пришли мнт,без проблем.Захожу,покупаю...ос аётся на счету где-то 482 мнт.( на лайме тратила).Перезашла в вишню,смотрю,что осталось 2 мнт!Захожу опять на лайм,и там же,2 мнт!Смотрю на сайте,тоже самое,2 мнт!!!Никому не говорила свой логин и пароль,и не пользовалась читами!!!Объясните пожалуйста,как их вернуть,если я их не тратила?:sad1::sad1::sad1::(:(:(

Вы же на лайме потратили мнт.
    Вот у вас их нет больше ;)
    Пример:
    Потратите вы на лазури потом на черным их не будет останется сколько осталось мнт.

Возможно все же за вас зашли и потратили мнт. Обязательно смените пароли от аккаунта и от почты.
    Возможно вы заказывали платные песни или пользовались платными интерактивами. Вспомните свои действия в игре.

Нет.У меня остались 482 мнт.Другие мнт я потратила на одежду.А как можно не за меня потратить?

Цитата Сообщение от dashysik_00 Посмотреть сообщение
    Нет.У меня остались 482 мнт.Другие мнт я потратила на одежду.А как можно не за меня потратить?
    После того, как вы посмотрели и у вас осталось 482 мнт вы все же их ещё тратили на одежду? Или только собирались потратить, перейдя на другой канал?

Это учли?
    Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение

Потратите вы на лазури, потом на черном их не будет - останется сколько осталось мнт.

Я эти 482 мнт не тратила и не собиралась.Оставила на будующее.Зашла в вишню,и их уже нет :(

Хочу быть безумно счастливой и быть рядом…†

Я эти 482 мнт не тратила и не собиралась.Оставила на будующее.Зашла в вишню,и их уже нет :(
    Значит кто-то за вас их потратил. Меняйте пароли и никогда ни с кем не делитесь данными от аккаунта.

А как человек мог за меня потратить?

Хочу быть безумно счастливой и быть рядом…†

А как человек мог за меня потратить?
    Могли вас взломать.

Зашел на ваш аккаунт и потратил.
    Можно также с сайта что-то купить. Попробуйте посмотреть, не отправили ли что-нибудь другому персонажу: https://www.parapa.ru/account/gift/myorder/

Ваши права