удалил почту,хочу поменять пароль!так как некоторые друзья знают!чтоо делаать?помогите апасаюсь за свой аккуант:sad3::sad3:
удалил почту,хочу поменять пароль!так как некоторые друзья знают!чтоо делаать?помогите апасаюсь за свой аккуант:sad3::sad3:
Если есть возможность - восстановите почту.
Нет - создайте точно такую же.
Если почта была не от mail.ru, то смените её здесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280.
Если это будет невозможно - обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/
Я конечно извиняюсь,но,зачем вообще сделали это ГЛУПОЕ обновление в игре насчёт того что бы вводить в окошке перед входом в игру адрес своей электронной почты и пароль от почты!!!!Я не играла уже года два,а как зашла просто мягко говоря была в шоке от этих обновлений!Почту я регистрировала пять лет назад и,собственно не помню от неё ни пароля,ни секретного вопроса.Разработчики игры должны делать всё для людей а не на оборот!Облазила весь форум,столько недовольств в адрес этого обновления!Куча людей вложила огромное кол-во денег в эту игру и теперь просто не может зайти поиграть из-за простите не далёкого ума тех,кто всё это придумал насчёт нового входа в игру!Я и сама вложила немалые деньги в эту игру и не хотела бы просто так это всё потерять!надеюсь что вы прислушаетесь к мнению людей и вернёте всё обратно,сделаете возможность заходить в игру с логином и паролем,а тогда же для чего мы всё это создавали,что бы потом зайти и афигеть просто!? Извиняюсь за столь негативное сообщение,просто накипело!
каждый из нас предан. кому-то или кем-то.(с)
Heartless_doll, моя почта зарегистрирована еще раньше (с 2006 года), но данные свои я помню.
Почему? Потому что, нужно относится более серьезно к своим данным и не раскидываться ими.
К слову, вход в игру доступен и через лаунчер, поэтому Ваши недовольства беспочвенны.
Ознакомьтесь внимательно с статьей - Как запустить игру, если утеряна почта или пароль от нее.
Heartless_doll
Уже не однократно говорили, что ничего не вернут, наоборот сделали лучше, на самом то деле)
Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдитесь по ссылке, там будет написана ваша почта: Обратная связь. Если нету доступа к почте, то пишите в тех. поддержку своей почты, доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты.
Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.