почему игра не запускается и не обновляется ????????Я уже и заново её загрузила всё равно
почему игра не запускается и не обновляется ????????Я уже и заново её загрузила всё равно
Может Вы просто неправильно ее обновить пытаетесь?
[Руководство] Как обновить игру
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Здраствуйте у меня нет проблем с игрой но есть случишь и ждучий ответа
Я на новый год подарить хотела подруге штаны её ник МиКиМиНа вот а я отправила её _МиКиМиНа_ что делать ????;С
kovkova2013, вещь вернуть не получится, в след. раз будете внимательнее.
у меня проблемка в любом танцевальном режиме под конец персонаж начинает стоять хоть за шаг оценки от идеала до плохо. что делать?
Mizuki14, проверьте Ваше интернет-соединение.
А так же, ознакомьтесь с информацией, возможно что-то поможет:
[Руководство] Подкачка виртуальной памяти
[Руководство] Как реально снизить лаги
Здравствуйте, уважаемая администрация. В моём случае мэйл.ру центр обновил игру, установил, проверил, всё как положено. Но в конечном итоге при нажатии кнопки "Играть", запрашивается разрешение на запуск игры, я нажимаю ОК и зачем следует подобная табличка. Соответственно игра не запускается. Помогите пожалуйста исправить эту ошибку дабы успешно запустить игру. Заранее благодарю! И да... игру я полностью удалила с компьютера, заново скачала клиент, установила..всё всё всё (удаляла и переустанавливала потому что выскакивала эта же ошибка, полностью сделала всё заново...но по прежнему эта же ошибка)
![]()
Последний раз редактировалось irsen4ik; 03.01.2014 в 01:16.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Я положила 800 рублей на игру и мне они до сих пор не пришли,что такое?
AmaHda
Мнт зачисляются в течение 24 часов. Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Если чека нет, пишите в [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).