Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Забыл почту

По умолчанию Забыл почту

Здравствуйте давно не заходил, забыл почту от персонажа,помню сервер,ник,не которые данные по игре. (Жена,День Свадьбы)
    Подскажите как восстановить почту.
    Пытался писать в службу поддержки,но запрос не отправляется и выдает постоянно ошибку.
    Спасибо за помощь.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Почту можно узнать тут - https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php

Ознакомьтесь - Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Если не получится восстановить самостоятельно, то обращайтесь в тех.поддержку хостинга почты.
    Там откажут - идите в нашу тех.поддержку вместе с отказом.
    + Центр Поддержки Пользователей.

Я пишу не с той почты,на которую зарегистрирован персонаж,той почты я не помню и прошу помочь её восстановить.

Extrem337308, вспоминайте свою почту на которую регистрировали свой аккаунт, пересматривайте все почтовые ящики, возможно, в одном из них лежит письмо с проекта. Как найдете нужную почту - пишите в тех. поддержку и восстанавливайте её (ссылка на тп выше есть).

Здраствуйте, так как я давно не играла, я забыла пароль и секр. вопрос к своей почте, вернулась в игру и хочу поменять почту, написала в тех. поддержку, цитиру. "Обращаем Ваше внимание на то, что функция изменения регистрационного адреса была доступна до 31 мая 2010 года.

На данный момент указанная услуга не предоставляется."
    К чему это было сказано я не понимаю, помогите мне поменять почту!
    С помощью мысли я охватываю Вселенную.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Extrem337308, вспоминайте свою почту на которую регистрировали свой аккаунт, пересматривайте все почтовые ящики, возможно, в одном из них лежит письмо с проекта. Как найдете нужную почту - пишите в тех. поддержку и восстанавливайте её (ссылка на тп выше есть).
    Да я не пароль прошу,я забыл почту, я уже все перерыл, еслиб нашел, яб не обращался. У администрации нет возможности, по нику указать,регистрационный эмеил персонажа?

Цитата Сообщение от ByKsusha Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, так как я давно не играла, я забыла пароль и секр. вопрос к своей почте, вернулась в игру и хочу поменять почту, написала в тех. поддержку, цитиру. "Обращаем Ваше внимание на то, что функция изменения регистрационного адреса была доступна до 31 мая 2010 года.

На данный момент указанная услуга не предоставляется."
    К чему это было сказано я не понимаю, помогите мне поменять почту!
    А почта у вас mail.ru? Если нет, ее можно сменить тут - https://www.parapa.ru/account/ (Привязка почты Mail.ru). Если да, обратитесь в службу поддержки почты, укажите всю известную о ящике информацию. В случае отказа в восстановлении, делайте скриншот ответа и пишите в тех. поддержку игры, подробно объясняйте ситуацию и прикладывайте этот скриншот.
    Цитата Сообщение от Extrem337308 Посмотреть сообщение
    Да я не пароль прошу,я забыл почту, я уже все перерыл, еслиб нашел, яб не обращался. У администрации нет возможности, по нику указать,регистрационный эмеил персонажа?
    Возможность есть, но ника недостаточно, что бы Вам предоставили эту информацию.
    А к аккаунту тоже нет доступа? Если есть, почту можно посмотреть тут - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php. Если нет, попробуйте обратиться в тех. поддержку, предоставив как можно больше известной информации, ответ на секретный вопрос. Что за проблема у Вас с созданием запроса в тех. поддержку?

в этом как раз и проблема, что она была майл ру, хорошо, скиньте пожайлуста раздел куда писать, а то один раз мне уже сказали что что то там меняли последний раз в 2010 году

Цитата Сообщение от ByKsusha Посмотреть сообщение
    в этом как раз и проблема, что она была майл ру, хорошо, скиньте пожайлуста раздел куда писать, а то один раз мне уже сказали что что то там меняли последний раз в 2010 году
    https://games.mail.ru/support/pp/

я в этом майле не могу найти где писать именно человеку, там нет такого варианта что я забыла пароль и секретный вопрос, вы не подскажете где именно там можно написать человеку?

Ваши права