Показано с 1 по 8 из 8

Тема: золотые новогодние подарки

По умолчанию золотые новогодние подарки

Пожалуйста, верните на полки магазина саженцы и золотые новогодние подарки, хотя бы ещё на неделю, думаю не у одного меня возникли с этим проблемы. :(
    У вас были ошибки, и не приходили то саженцы, то золотые новогодние подарки за выполнение 3-х ежедневных заданий, соответственно собрать требуемое число оленьих рогов было затруднительно. Собирая серебряные подарки на улицах города можно было конечно спасти положение, но уж извините, нет у меня столько времени, чтобы пытаться собрать хоть 5 штук...на большее можно было почти и не рассчитывать, так как собирали их десятки игроков на любом серве.
    На вопрос, почему не купил раньше, сразу отвечаю, не было мнт, да и покупать больше нужного(из-за рэндома и неизвестно сколько получится собрать во время события) глупо.

Также хочу заметить, что сроки продажи предметов нигде публично не отмечаются, возможно где-то на форуме это и обговаривается по средствам соответствующего вопроса администрации, но толку от этого почти нет. Поэтому также предлагаю, размещать счётчик времени до конца продажи для каждого предмета в магазине.
    Последний раз редактировалось dantesio; 15.01.2014 в 23:29. Причина: дополнение

Инвент был до 14 числа как и сам товар, все отмечалось.
    Сейчас приходят саженцы - собирайте и обменивайте.
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Инвент был до 14 числа как и сам товар, все отмечалось.
    Сейчас приходят саженцы - собирайте и обменивайте.
    Само событие отмечалось, об этом в курсе. О сроках на продажу товара, не было и слова, разве что на форуме, только попробуйте найти, да и появится ли вообще такая мысль. Многие предметы месяцами висят.
    Саженцы перестали приходить ровно, как и закончилась акция 14 января, нечего уже собирать.
    Да и даже, при условии что, саженцы с подарками за задания приходили бы, максимум получилось бы грубо говоря 420 оленьих рогов(за 21 день), хотя не исключаю возможность набрать и все 666. На данный момент у меня их 345(все дни выполнял задания и провёл в игре более 5 часов). Покупать так и так пришлось бы, но к этому у меня нареканий нет, ибо тут был предложен третий способ заработка вышеупомянутых оленьих, но им воспользоваться мне не позволяло время.
    Ошибок и проблем разнообразного характера куча и на их решение требуется много времени, особенно с увеличившимся в последнее время число персонажей, я это прекрасно понимаю. Однако, предметы согласно условиям акции не приходили, я не прошу и не требую прислать мне то, что не было прислано, я хочу их просто купить, что собственно было возможно до сегодняшнего утра, когда я уходил на работу.:(

Ну...вижу на мою просьбу забили, не смотря на вину самих разработчиков.
    Закрывайте, что уж тут теперь поделать. Буду надеяться, что следующие события, так не разочаруют.

Событие длилось 21 день, этого времени более чем достаточно, чтобы успеть собрать всё. Более того, в последние дни акции носки уже практически никто не собирал. У меня лично в шкафу валяется около трехсот лишних рогов, если б можно было подарить, с радостью бы Вам помогла. На будущее совет, не откладывайте все на последний день.

Да уж, жаль, спасибо за отзывчивость))
    Возможно, можно было бы собрать и больше, хотя не собирая носки нереально, а с ошибками и подавно. Я играю на жёлтом, там собирали каждый день, каждое их появление, хоть лично и не собирал(ибо время не позволяло), но пробегая мимо по делам наблюдал толпы игроков))
    Мнт увы у меня на тот момент закончилось, да и бежать к терминалу в выходной желания не было. Положил деньги на следующий день, но..как оказалось предметы из магазина уже убрали. В дополнение скажу, что в игре не было более 1,5 года, в то время событий было куда меньше, а все предметы с акций висели подолгу, даже после их завершения. Да и сейчас вот смотрю, продавались коробки астреи достаточно долго, садовод до сих пор продаётся и т.д.. Кто ж знал...ну хоть с купидоном не обломался, благодаря обращению на форум :)

Цитата Сообщение от dantesio Посмотреть сообщение
    Я играю на жёлтом, там собирали каждый день, каждое их появление, хоть лично и не собирал(ибо время не позволяло), но пробегая мимо по делам наблюдал толпы игроков))
    Помимо жёлтого, есть еще 4 шарда, можно было бы собирать на других.
    Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.

shalkina
    Мда, спасибо за открытие века. Не думаю, что ситуация сильно отличалась. Особенно учитывая то, что на жёлтом практически всегда самое маленькое число игроков, за исключением небольших промежутков времени/дней, когда проходят эвенты исключительно на жёлтом канале. Чтож не посоветовали на рояле или контрабасе удачу испытать? xD Вопрос ставился не где и как собрать, а тупо купить и не парить мозг после работы.

Тема исчерпана. Господа модераторы, прошу закрыть тему во избежание дальнейшего флуда.:)

Ваши права