Пожалуйста, верните на полки магазина саженцы и золотые новогодние подарки, хотя бы ещё на неделю, думаю не у одного меня возникли с этим проблемы. :(
У вас были ошибки, и не приходили то саженцы, то золотые новогодние подарки за выполнение 3-х ежедневных заданий, соответственно собрать требуемое число оленьих рогов было затруднительно. Собирая серебряные подарки на улицах города можно было конечно спасти положение, но уж извините, нет у меня столько времени, чтобы пытаться собрать хоть 5 штук...на большее можно было почти и не рассчитывать, так как собирали их десятки игроков на любом серве.
На вопрос, почему не купил раньше, сразу отвечаю, не было мнт, да и покупать больше нужного(из-за рэндома и неизвестно сколько получится собрать во время события) глупо.
Также хочу заметить, что сроки продажи предметов нигде публично не отмечаются, возможно где-то на форуме это и обговаривается по средствам соответствующего вопроса администрации, но толку от этого почти нет. Поэтому также предлагаю, размещать счётчик времени до конца продажи для каждого предмета в магазине.