Ребят, какую лучше всего брать клавиатуру для dance MMO игр?
Ребят, какую лучше всего брать клавиатуру для dance MMO игр?
Бесшумную, дабы пощадить своих сожителей :)
Берите ту клавиатуру, которая будет удобная вам. Это прежде всего!
Последний раз редактировалось yakimovadaria; 18.01.2014 в 20:15.
Согласна с постом выше .
Не согласна с постом выше.
Решила купить бесшумную, как сказано выше. Из консультации с консультантом (да), мне рассказали, что абсолютно бесшумных клавиатур не бывает. Есть только резиновая, слимовая, фирмы Bliss, цены от 400+, да, по ней хоть молотком стучи, никаких звуков издавать не будет, однако в танце жутко неудобная.
----------------------
Для меня идеальная клава-это клава ноутбуков. Широкие кнопки, приятный звук, удобная для расположения пальцев.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Для меня удобнее клавиатура с объемными кнопками. К танцам на ноуте с его плоскими я долго привыкала, даже сейчас для меня это менее удобно. Так что, кому как :)
Все равно на шум, но уже не первый год плоская клава и к ней безумно привыкла. Хотя начинала играть в 2009 с другой, пока не сломала, спс игре за это :D
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вообще для любой игры нужно подбирать клавиатуру по размеру кисти руки.
У меня, к примеру, пальцы не длинные, мне удобно играть на клавиатуре с маленькими кнопками. Поэтому рекомендую вам брать именно по этому фактору, не пожалеете. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
На какой начнешь играть в Пара Па (или продолжительное время) - к той рука и привыкнет. Если играю у себя дома, на своей клавиатуре - все как по маслу. Стоит сесть за другой компьютер, с другой клавиатурой и сразу ощущение в пальцах другое. Вопрос времени. Однажды пробел сломался, клавиатуру поменяла. Через неделю все наладилось с ощущениями %)
+ Клавиатура ноута меня полностью устраивает, не считая что все кнопки отлетели.
beauty lies in lover’s eyes