Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Саженцы.

По умолчанию Саженцы.

Добрый день, хотела собрать титул"Подснежник",все собрала,но к сожалению не осталось саженцев, будут ли они возвращены в продажу?

Неизвестно.
    Следите за новостьями.
    Либо напишите в тех.п.

Добрый день, а что мне в тех поддержке про саженцы написать?

nayada10, так и пишите, что собрала требуемое количество саженцев для титула "Подснежник", + приложите скриншот саженцев, только полный скриншот, где виден ваш персонаж и саженцы.

toujours, у неё нет саженцев! и она хочет знать, будут ли они в продаже, чтобы купить 1 и собрать "подснежник"! Или получить саженец иным образом, потому что именно его ей не хватает для титула.

nayada10, никакая тех. помощь не поможет! Ивент закончился, Иру должны были "очистить" после этого ивена или вообще убрать. Без понятия, почему она до сих пор стоит на карте. Не получить титул, увы.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение

nayada10, никакая тех. помощь не поможет! Ивент закончился, Иру должны были "очистить" после этого ивена или вообще убрать. Без понятия, почему она до сих пор стоит на карте. Не получить титул, увы.
    Стоит до ближайшего обновления, либо будут ещё ивенты, где будет данный НИП, как Алиса.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права